何でなんだろ?

回答2 + お礼1 HIT数 765 あ+ あ-

2005/12/14 03:07(更新日時)

私は最近、寂しくて仕方ないです!何でも良いから私の話を聞いてほしいと思う事があります(>_<)その逆にイライラして『どうしてイライラするんだろ?』と考えるんですが理由が分からずに余計にイライラしてしまう…。そんな自分が嫌で嫌で仕方ありません!どうしたらいいんだろ?

タグ

No.2650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

学生さんか社会人かは 解らんけど、自分では気付かないところで 無理して人に合わしたりしてるんじゃないですか?
どうしても 対人関係は合わさないと仕方ない!って部分も有るんで……

寂しく何でも良いから聞いて欲しいって時には 彼氏や友人に聞いて貰い、イライラする時には……
とりあえず深呼吸(^_^;)笑

気持ちが不安定になる時期って誰にでも有るもんなんで、そういう時は 人に頼ったりするのも良いと思いますよ(^^)

No.2

どうもありがとうございます!私は一応、社会人です。と言ってもバイトですが(^_^;)友達に話そうかと思ったんですけど…。旅館関係で働いている人だから朝が早く夜遅くまで仕事していると思うと話せなかったんです(ToT)聞いてくれてありがとうございました☆

No.3

友達が忙しい人なら 話しにくいね(-.-;)
って、友達は一人だけかよ!← 一応ツッコミ入れておく(笑)

友達に話しにくいなら 親にちょっと聞いてもらうとか…

こういうサイトに 思ってる事を書くだけでも 多少はストレス発散になるように思う(^^)

上手く気持ちのバランスを取れるよう ガンバレ!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧