巨乳の女の人しか…

回答30 + お礼0 HIT数 10553 あ+ あ-

2007/02/05 16:41(更新日時)

自分は恥ずかしいながらおっぱい星人です!
Gカップ以上の女の人しか恋愛対象になりません!
中々出会う場もなくでも公表すればただのエロい男にしか見えないしヽ(;´Д`)ノ
もちろん外見だけで判断せずに性格とか内面も必要ですけど巨乳の人じゃないと性欲がわかなくて…
やはり女の人からみるとこういうのは駄目なんですかね?

No.265181 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

巨乳の子ってそのことでコンプレックスを持ってるのでおっぱい目当ての人には幻滅すると思いますよ。

No.2

もし主さんが私の好きな人だったとして、そういう人だと知ったら『あっそ。』ってすぐに冷めるね😁

No.3

ゥチも主さんみたぃな彼氏が出来てGカップ以上の人しか恋愛対象に入らないって知ったら冷めますね💧
胸目当てなんだぁって💧

No.4

もし主さんのことをすごい好きになっても、それを知ったら一気に冷めます。
主さんがどうとかじゃなくて、逆に、そんな小さい〇〇だからいやって言われたらいい気持ちしますか❓それと同じことでは❓

No.5

それ知った時は幻滅だね💀💀

No.6

でも爆乳好きなのは仕方ないよね😂

頑張ってね😂

ちなみに俺は爆乳は嫌い😱

No.7

私はHカップですが、小学一年くらいの時から胸が大きくなりだし、小六の頃、男子に胸触られたり、制服のブラウスのボタンを全部ちぎられレイプされそうになったりしました。「この胸のせいだ」と思い胸をナイフで削ぎ落としたいと何度も思いました。だからオッパイ星人とか正直大嫌い!!それも胸が大きくないと好きになれないとか許せない!!女からすればチンチンデカイ人しか愛せないと言っているのと同じです。主さんは悪気があって相談している訳じゃないとは思いますが、少し腹が立ちました。

No.8

俺もデカイのじゃないと性欲わかなくて駄目。今までの彼女も、みんな巨乳だったな。今の彼女もGカップで毎日エッチしてます。柔らかくて気持ちいい。

No.9

それって、おっぱいさえ大きければデブでもいいんですか?それともスタイルのいい巨乳?そいで『もちろん性格も』ってあなた理想高すぎですね😩

No.10

うちの旦那も大きい方が良い。D以下は女じゃない…って。主様と同じ考え方かも??私から言えば無駄な脂肪が両方ついてて昔っからかなり邪魔。この胸片方何キロあるだろ?無ければもっと体重軽くなるし、痩せてみえるし、服だって…って思いますが。普段はFですが妊娠中はG~Hです。デカすぎも母乳あげたり苦労します

No.11

例えば私は猫大好きであのフワフワのお腹に顔をうずめてると至福を感じて男性より癒されます。自分でもどうにもならないんだから仕方無いですね😱でも巨乳の悪女には気をつけてね💦

No.12

「こう言うのは駄目なんですかね?」って?質問の意味が分かりません😱あなたが巨乳にしか性欲がわかないならそれまでの話。
人に聞いてあなたの考えが変わるワケでもないでしょう😩

そんなに胸が大事ですか?大きければ大きい程良いんですか?何故ですか?

No.13

人の好みだからあれこれ言いませんが…もし彼女さんが出来たり好みのタイプを聞かれた時は絶対言わない方がいいと思います…周り引いちゃうと思うんで…

No.14

ふぅ~ん😔 じゃあ、主さんは、よっぽど、いーもん&テク持ってるんだ?😁 自分ばっかり興奮しちゃってる男ってシラケるから、気を付けて~👋😪

No.15

例えばあなたに彼女が出来て、顔も性格も最高で、胸も巨乳だったとして最初のエッチの時それが厚いパットが入っていた貧乳の人だったら、性欲わかないからと即別れますか?
普通は別れないでしょ。
主さんもそうだと思いますよ。
違いますか?
違うなら殆んどの女性はドン引きでしょう。もちろん巨乳の人も含めて…

No.16

巨乳が好きだから付き合ったみたいなコト言われたら、女だったら誰だって冷めるし悲しくなります。だからそうゆうコトは絶対言っちゃダメです。私はEカップありますが、私だったらそうゆう人とは付き合いたくないです。愛されてる実感が持てないから。だったら逆に胸小さい子が好きな人と付き合いたいです。その方が、胸ぢゃなくて私自身を愛してくれてると安心できるし。

No.17

まあ人それぞれだけど…主さんはまず女性を見る時胸から入る方なんですね💦胸が大きく無くちゃ性慾わかないなんて寂しいは~

No.18

胸のサイズがどうこうなんてサイテー😜巨がつく胸がすきなら自分の胸を整形手術してデカクしたら?いつもデカイ胸と一緒だよ。

No.19

仕方ないことだと思いますよ。胸に惚れたから付き合うってことじゃなくて、やっぱり中身に惚れて好きになるんですよね?ただ胸が大きくない人が門前払いになるだけで。
もし胸に惚れて好きになるんだったら、ぜったい好きになった女の子いい気分しないと思いますよ。
私は貧乳だけど、昔元彼に私のどこが好きって聞いて、顔って答えられたときでさえ本当にショックでした。私自体は好きじゃないんだって。

No.20

G以上なんてめったにいないですね。やっぱりその人自体ではなく胸に惚れて好きになるんですね。⑲は撤回します。

No.21

いいやん。俺はちっこい人しか好きになれない。
大きいのが本当は好きだけど好きになるのは微乳なんだよな。。
そんな器用に好きになれないし見分けもつかへんわ。羨ましい

No.22

人間中身が当然大切だけど…私も♂は身長がある程度高くてマッチョ💪じゃないと、顔👌でも🙅です…あと太ってる人も…🙅💦
セックスするには相手にトキメキ✨が必要だし…
なんで自分をフェチだと思ってドンとかまえるしかないっすね💨
ちなみに私は貧乳…彼氏はマッチョ💪の貧乳好き…🙌

No.23

パイズリしてもらいたいだけじゃない?

No.24

巨乳→性欲→恋愛ってことだし、付き合う基準が性欲。逆に言えば巨根で上手な男しか恋愛出来ないって女と同じ?!巨根じゃなくても人よりでかい。シリコン乳でもいい、シリコン玉入りがいいって感じですね!あはっ!でも早かったら意味ないし、男性は大変ね。。

No.25

私はGカップです。大きすぎてコンプレックスです。元カレは巨乳好きで、エッチの時喜んでくれて嬉しかった。でも彼氏は微乳好き。最初は、いっぱい触ったり舐めたりしてくれたけど、今は、ちょっとしか触らずエッチされて悲しいです。彼氏は体目当てじゃないって事と言うけど、私は、巨乳好きの人がいい。心も体も愛して欲しいから。

No.26

主さんの「こういうってダメですかね」というのは質問される人はどう思うかということであって、それは個人の好みの問題だからそれは別にいいとか悪いとかいうことはない。ただ、巨乳の女性はそれで悩んでいらっしゃる方が多いみたいだから、そういうことも含めて慰めていたわって貰えるのであれば女性にとっては嬉しいと思う。男の方が巨乳好きじゃなくて25番さんのようになっては却ってつまらないだろうしね。それなら男の方も巨乳好きで喜んで貰えて充実したHがができるのであれば女性だってその方がいいだろうし(単に体目的で遊ばれるとかいうのでなければ)。要はその男性と女性の相性がうまくいけばいいというこだと思う。

No.27

私Hカップです。前付き合ってた彼氏にいつもオッパイのことでからかわれていました。デカパイデカパイとしつこく言われ続けて私何度もそのことで涙流したのにその人は結局私の気持ちわかってくれなく最後は私が彼氏を嫌いになって別れました。
今の彼氏は私のオッパイのことなんにも言いません。だからすごく私も安心しています。
あなたみたいにオッパイしか見てない人は付き合ってて正直心配になります、なぜかと言うと自分の内面を見てくれてる訳ではないので他に目移りされそう?

あとあなたはデカイオッパイにこだわりますがあなたのあそこは・・・?

あ~さぞかし ご立派なんでしょうな~

( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)

No.28

そういう人は恋愛対象からはずれます。じゃあ~もしGカップの人がアナタの〇〇が小さいからイヤって言ったらどうするんですか?

No.29

「内面も必要」って言うけど結局は胸なんでしょ?
そういう人は誰にも相手にされないんじゃないかなぁ 笑

No.30

いいんじゃない?私もあなたより巨○の人と付き合いたいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧