切迫早産の入院費用

回答6 + お礼1 HIT数 1011 あ+ あ-

2007/02/05 20:11(更新日時)

今、切迫早産で入院しています。費用が心配で不安です…💧入院して上の子の世話などまわりに負担もかけてるし😭罪悪感でいっぱいです⤵少し話がそれてしまいましたが、どれくらいの費用がかかりますか❓毎日そればっかり考えてしまいます💧余裕ない家計なのに旦那に申し訳ないです…。

タグ

No.265395 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は個室に1ヶ月で23万しました。
大部屋なら15万以下と言われました。

ストレスも身体には悪いので今はお腹の子供の為にゆっくり休んで下さいね。

No.2

私は、個室で15万ぐらいでした。絶対安静で入院してたので…トイレ・お風呂ナシの部屋でした。今は、辛いと思いますが…頑張って乗り切りましょうね😉

No.3

私は二人部屋で24万でした。点滴がたかいと同室の方が言ってました。色々考えることあって辛いでしょうけど元気な👶産むため乗り切って下さい👮

No.4

私も それが一番気がかりでした 点滴も保健きかなやつだったし 私の場合は 早く産まれたから 入院代も少なくすんだんですが 点滴2種類で六人部屋で一週間 6万でした。だから 一ヶ月もいたら 24 万…高いですねぇ(+_+) でも 高額医療の手続きしてくださいね!いくらかは 戻ってくるし。

No.5

私が切迫で緊急入院した時②人部屋に①週間で75000円でした💦
上の子や旦那がやっぱり心配でしたけど、動き過ぎてて無理ばかりしてたから、お腹の赤ちゃんがママに“少し休みなさい😤”っていってるのかなって思いました。旦那さんやお子さんや経済的な事、沢山心配はあると思いますけど、今主さんが一番しなくてはいけない事はお腹の赤ちゃんを守る事です😊
辛いとは思いますがまず休んで下さい。
そして元気な赤ちゃんを生んで下さいね✨

No.6

みなさんありがとうございます🙇お礼が一括ですみません💧やっぱりかなり高いんですね…。お金とかのことばっかり考えてしまって、正直赤ちゃんのこと考える時間の方が短いです⤵ますますダメだなぁってへこんじゃいます😭 でも私が暗くなると回りの人に嫌な思いさせるので、明るく頑張って行くように頑張りたいです😃

No.7

💰心配あるよね😠
恥ずかしながら産む時にも💰が無くて👵に沢山貰ったお祝いで何とか乗り切りました。
旦那さんと相談して親戚の方に頼れば如何ですか❓
若いし💰が無いのは不自然ではないし恥ずかしい事でもないしね。
それでも無ければ、受付で聞いて後で支払いも考えてみても😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧