家事と仕事を頑張り続け旦那の両親との関係も良好にできた結果、旦那に『女としてみれ…

回答2 + お礼0 HIT数 366 あ+ あ-

2018/06/02 22:25(更新日時)

家事と仕事を頑張り続け旦那の両親との関係も良好にできた結果、旦那に『女としてみれない、別れたい』と言われました
夜メイクも夜誘いもこちらから頑張ってたのですが旦那は草食系で、趣味のゲームに没頭する癖がありこちらを見てくれないことがほとんど

良くできた嫁だしすごい申し訳ないと言われたんですが別れたいと、
しかしその話からはや数ヶ月、今、旦那は毎晩帰宅したら前と同じようにゲーム朝方まで、ご機嫌で私にも話しかけてきています

別れたくなかった私は修復できたのかと喜んでいたのですが、旦那曰く離婚とも修復ともまだ決めれない、と。
ちゃんと考えてる雰囲気ならまだしも旦那が一人スッキリしただけにしか思えません
からだの関係も断り、離婚の覚悟もせず、自分の趣味の世界へ
以前よりも私の事家政婦扱いになってるよね?とも言いましたがだんまり
私が日常を崩さないように生活している上で甘えてるのではないかとおもいました

このことを同居している旦那の両親に相談してもいいと思いますか?

タグ

No.2655042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

相談して良いと思います。
ただ、義両親が自分寄りな考えかどうかが重要ですね。
貴方が悪いんじゃないの?的なら
更に終わってしまいますから
うちみたいに。

No.2

子供はいないんですか? 欲しいなら早く別れた方が。 旦那は情が無いサイコパスっぽい?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧