婚活中の30歳女です。 婚活パーティーで出会った人を好きになりました。 彼と…
婚活中の30歳女です。
婚活パーティーで出会った人を好きになりました。
彼とはパーティーでカップリングして、3回ほど会いました。
とても気が合って、どんどん好きになってしまいました。
仕事が忙しい方なのは承知ですが、最初はガンガン誘ってくれたのに、2週間ほどたった頃からLINEも減ってきました。
ただ、会うと楽しそうにしてくれていて、今度はあそこに行こうという話もしてくれるので脈ありなのかな?と思ってしまっていました。
最後に会ってから3週間ほど間が空いたので、私の方から「飲みに行きませんか」とLINEをしました。
行きましょう、また会いたいです。
みたいなお返事だったので、期待してしまったのですが、予定を聞いたらLINEが途絶えてしまいました。
忙しいかもしれないし、しつこくするのも、と思って待っていますが、もう2週間返事がありません。
他にいい人でもできたのかな?興味なくなったかな?と思って落ち込んでいます。
このまま諦めるべきでしょうか…。
もう一度送るのはうっとうしいですよね…?
新しい回答の受付は終了しました
いくら忙しくても、LINEの返信ぐらいする時間はいくらでもあるものです。
お相手もあなたに興味・関心があれば尚更ね。
もしかして察して君だったり。
こういうのは女性に多いけど、ハッキリ断る言葉を告げる事もせず、誘われるたびにノラリクラリと他の理由を言って断る・または連絡を無視する。
遠回しではあるけど、こんなに断らられてたら普通気付きません?脈なしだって。「察してよ!」
ってやつ。
婚活してのカップリングなのに、2〜3週間も連絡のやり取りができないなんて、お相手の方正直言って不誠実ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧