婚活中の30歳女です。 婚活パーティーで出会った人を好きになりました。 彼と…

回答3 + お礼0 HIT数 726 あ+ あ-

2018/06/03 13:08(更新日時)

婚活中の30歳女です。
婚活パーティーで出会った人を好きになりました。
彼とはパーティーでカップリングして、3回ほど会いました。
とても気が合って、どんどん好きになってしまいました。
仕事が忙しい方なのは承知ですが、最初はガンガン誘ってくれたのに、2週間ほどたった頃からLINEも減ってきました。
ただ、会うと楽しそうにしてくれていて、今度はあそこに行こうという話もしてくれるので脈ありなのかな?と思ってしまっていました。

最後に会ってから3週間ほど間が空いたので、私の方から「飲みに行きませんか」とLINEをしました。
行きましょう、また会いたいです。
みたいなお返事だったので、期待してしまったのですが、予定を聞いたらLINEが途絶えてしまいました。

忙しいかもしれないし、しつこくするのも、と思って待っていますが、もう2週間返事がありません。

他にいい人でもできたのかな?興味なくなったかな?と思って落ち込んでいます。
このまま諦めるべきでしょうか…。
もう一度送るのはうっとうしいですよね…?

No.2655129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男性は、他にもパーティーに参加されてる可能性もあり、良い人が他にもいるかもしれませんね、それとも本当に忙しいか。
どっちみち、微妙ですよね。
諦めて次行かれた方が良いと思いますよ。

No.2

諦めて違う人を探すのが良いと思いますよ。

他に良い人が見つけた可能性が高いですよ。

貴女のLINEでの事は、社交辞令だと普通は、きずきますよ。

No.3

いくら忙しくても、LINEの返信ぐらいする時間はいくらでもあるものです。
お相手もあなたに興味・関心があれば尚更ね。

もしかして察して君だったり。
こういうのは女性に多いけど、ハッキリ断る言葉を告げる事もせず、誘われるたびにノラリクラリと他の理由を言って断る・または連絡を無視する。
遠回しではあるけど、こんなに断らられてたら普通気付きません?脈なしだって。「察してよ!」

ってやつ。

婚活してのカップリングなのに、2〜3週間も連絡のやり取りができないなんて、お相手の方正直言って不誠実ですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧