痩せたいのにビールがやめられない😭

回答2 + お礼1 HIT数 2282 あ+ あ-

2007/02/05 23:41(更新日時)

163cmで68kg、今迄の人生で最高にデブです😭半年前からビールを毎日平均で4本飲んで寝ています。食事は一応気を使って野菜と魚を中心に取って、夕食の時にはビールを飲み始めるのでお米は食べずにおかずを少しつまみます。明日からウォーキングを一時間始めようかと思ってますがビールはやめれそうにありません。目標ー10kg!やはりアルコールはやめなければいけないでしょうか。他にも何かいい案はありますか?

No.265628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最初に、ごめんなさい!😣一番、悪いパターンですね。私も、飲んだら食べません。それで、体壊しました。アドレスにはなりませんが、逆にしては?最初にもう、米を食べて、汁物も頂く。それなら少し~は、ビールの量も減ると思いますが。後は、気持ちの問題!頑張って我慢して下さい。

No.2

はじめまして

痩せることに対してそんなに強く思ってないからですよ😁
来月いっぱいで10キロやせたら500万円くれるって言われたらビールぐらい控えることできません😁?
私なら煙草でもやめますよ❗愛煙家ですが💨

ただそれだけだと思います~❗

決断とは?何かを断つ決心をすること!
では🙋

No.3

一括お礼ですいません🙇スレたてて、文章にしてみたらやる気が出てきたみたいで今日はビールを飲む気がおこらずウォーキングしてお風呂に入って寝ます😃絶対に痩せて旦那を私ゾッコンにさせたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧