痩せたいのにビールがやめられない😭
163cmで68kg、今迄の人生で最高にデブです😭半年前からビールを毎日平均で4本飲んで寝ています。食事は一応気を使って野菜と魚を中心に取って、夕食の時にはビールを飲み始めるのでお米は食べずにおかずを少しつまみます。明日からウォーキングを一時間始めようかと思ってますがビールはやめれそうにありません。目標ー10kg!やはりアルコールはやめなければいけないでしょうか。他にも何かいい案はありますか?
No.265628 2007/02/04 23:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最初に、ごめんなさい!😣一番、悪いパターンですね。私も、飲んだら食べません。それで、体壊しました。アドレスにはなりませんが、逆にしては?最初にもう、米を食べて、汁物も頂く。それなら少し~は、ビールの量も減ると思いますが。後は、気持ちの問題!頑張って我慢して下さい。
はじめまして
痩せることに対してそんなに強く思ってないからですよ😁
来月いっぱいで10キロやせたら500万円くれるって言われたらビールぐらい控えることできません😁?
私なら煙草でもやめますよ❗愛煙家ですが💨
ただそれだけだと思います~❗
決断とは?何かを断つ決心をすること!
では🙋
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧