初めて勃起チン見たとき
処女の彼女がやっとエッチをOKしてくれたのに、俺の勃起したチ〇コ見て「気持ち悪い、こんな大きいの入らないよ」と言われてしまいました。こんな事言われたの初めてだし、かなり凹みました。結局、彼女が恐がって入れられず萎えました。女性の方、初めて勃起したチ〇コ見たとき、どう思いました?
やっぱり気持ち悪いですか?
新しい回答の受付は終了しました
私もはじめての時は彼女さんと同じでした。でも、好きになるにつれ受け入れられるようになりましたよ😃焦らず彼女さんが受け入れてくれるのを待ってあげて下さいね😃
私も気持ち悪かったです。
でも女の方がもっとグロテスクなので、逆に男の人は気持ち悪くないかと思いますが…。
見慣れたら勃起した時の方が可愛く思います(笑)
愛しかったよ💕だって私に反応してるんだもん。私で興奮したってことだもん‼
初の前にAV見たんで、🍌に興味アリアリでした😍😍
気持ち悪いより、カワイかったけどな😁
初めて見せあいっこした時お互い大丈夫でしたょ。彼女も受け入れてくれましたょ。息子見て遊んでましたけど😂
初めて見たのは📼でした。なんかくっつけてる?😲てくらい人間と思えませんでした。実物見た時は📼と同じだ…😨と思いました。
初めて見たときは可愛い💕って思いました😃ズボンの上から彼氏のナデナデしたり(笑)
ちっちゃくてピンピンしててかわいかったです💕
兄、弟がでかいから
私ゎ小学生の時、下校途中に露出魔に急に見せられました😭 初めて見たので、ソレが何だか分からなかったんですが、今でもハッキリ覚えてます💧思い出しても気持ち悪い💧ゴメンなさぃ
初めて見たときちんちんって立って堅くなるの知らなく気持ち悪いと思う前に勃起する事に驚きました。フェラした時気持ち悪くなり吐気がきましたよ。今ではフェラ好きです
私は初めて勃起したチンを触った時、😨なんじゃ~😱😱って感じで意味が❓解らなかったです💨
そして初めて見た時は、気持ち悪いは無かったけど、びっくりしました‼😲こんなに真っ直ぐ立つモノなんだ…と😂💦
それより自分のを見られるのと触られる方が何よりイヤでしたね😳
気持悪いとまでは、思わなかったけど…かる~くショック?😥…な、な、なんじゃ😲これはー😱 ってのが、正直な感想だったけど…彼に悟られない様に、平静を装ってました😂
初めて見た👀ときは、
…!…
なんだか宇宙人の体の一部みたい…
(宇宙人🐙もちろん見た事無いけど)
と思ってまじまじ見てしまいました💦自分には無いものだし、凄く不思議に感じました。
今はとってもカワイイです☺
初めてみたのは小学生のときに露出狂で…2回目も中学のときに露出狂で…3回目も高校のときに露出狂で…きもちわるかったです⤵嘘っぽいけどホントの話なんです💦3回とも車の中で出してて、道聞かれたりで近寄ったら…😨🔥みたいな⤵その後彼のを初めて見ましたが彼のはかわいく見えました😍なんでかな❓やっぱ愛があるだけで全然違く見えるものかなぁ➰
初めて見たのは変質者でした。幼い頃の弟のチンチンの記憶しかなく、もう気持ち悪くて…それから初彼のも怖くて目をつむって触りました。やはり見てショックを受けました。自分のも充分グロいですが、男性器は自分にないものだから…今はスリスリしちゃう位好きです😍
不思議な生き物に見えました💧目とかありそう
こんなの入るか❓💧て気持ちにはなりましたね💨
気持ち悪くないけど自分にはついてないものだから不思議な感じです。でも初めての時はこんな物入るのか?と思いました↓少しずつ慣れさすしかないのでは?まだ男の体に慣れてないと思うから。
初めて見た時は、本っ当に気持ち悪かったです😭💦
それに、見ただけでエッチが怖くなり、拒否しました😢
私も彼女さんと同じでびっくりしすぎて拒否りました💧勃起状態のちん○て普通の時から比べたらかなりでかいでしょ❓あんなでかいもの入るのかそりゃ不安ですよ😭しかも、そんな形とか色だと思ってなかったし、まさか上⬆に伸びるとか思ってなくて…多分AVとか見たことなくて本当に初めて見るときって彼女さんの反応が普通かなぁ❓って思いますけど…私がきちんと凝視できるようになったのは、Hが気持ちよくなってきた頃でしたよ💧見せずに入れるしかないような…
気持ち悪くはないけど… なんじゃこりゃ~‼‼ちょっとまてや⤴ でした😨 しばらくは見ないようにしてました
いろいろな意見レスありがとうございました。彼女は「気持ち悪いって言ってゴメンね。頑張るから入れて」と言うので、今日エッチして、彼女に見せないようにして入れました。先だけ入れて、かなり痛がって泣いてたので、途中で止めました。どれくらい痛いですか?何回目くらいで入れられますか?
馬?
と思った
私の旦那もでかくて、痛くてヒリヒリしました。何度かかさねてくぅちに、慣れました。
今までの男性の中で一番好きですね、旦那のが💘
彼女が泣くのも無理はないと思いますよ。どんな痛みかと言うと、股が裂ける痛みです。激痛です。想像してみて下さい。元々1cm位しかない穴に何cmのものを入れるのは半端ないですよ~😭初めっから入れようとするんじゃなくて、まずは指で慣らして下さい。初めは指先でも痛ぃから10回位は様子見ながら、それからじゃないですか❓
私は変な話ですが兄のエロ漫画見てどういう物か知りました。でも実際見た(彼氏)時は感心しました!触ると温かいし、ビクビクするし、突然シャキンって起つので…変な表現ですみません💦生き物みたいだなぁと。気持悪いとは思いませんでした。
直視できませんでした💦…さいしょはお互い照れて暗がりでフェラやクン二してました。だから、明るいとこで見たときは色とかびっくりしましたね。
私の彼氏は、七か月位指で慣らしてくれましたよ。私が検定試験やテストあったのもありますが、長く待ってくれた彼氏と結ばれたときは死ぬほど痛いけどうれしくて涙止まりませんでした(🔴^^🔴)。
きのこー!って思いました。女より単純な形だな、と思いました。
あれからまた、入れようとしたけど、やっぱり痛がって駄目でした。処女の子とエッチするの初めてで、彼女に泣かれるし、今までの子は、すぐ入れられたから途中で我慢するのも辛いです。彼女は痛いから、もうしたくないと言うし、いつになったら入れられるだろ。早く1つになりたい
ひとそれぞれだと思いますが、そんなに彼女痛がっているなら時間をかけてあげてくださいm(_ _)m
主サンのことが好きで好きでたまらなくなって、彼女に『欲しい』ってゆわせたら彼女はもうメロメロです☆
逆に早く1つになりたくて主サンがあせってしまうと『体だけ?』と思ったり、主サンに嫌われたくない為に痛いのを我慢して受け入れて、Hや主サンに対して恐怖心を持ってしまったりしてしまうかもしれません。
彼女にそんなにしたいなら我慢するからって言わせないようにして下さい。
主さん酷いよ。途中で我慢するの辛いって、彼女の気持ちも考えてみて。本当に泣き叫びたいほど痛いです。でも、あなたの事を好きだから頑張ってるんだよ。男は気持ちいいだけでいいけど、女は痛いし、妊娠の不安もある。そんな不安の中、受け入れるわけだから優しくしてあげて。無理矢理なんて絶対しないで。お尻の穴にバナナ入れてみて下さい。それ以上かもだけど、痛みがわかると思います。痛がったら、すぐ止めて抱きしめてあげて。そうした優しい態度や言葉で、女は痛みに耐えられるから。我慢した後は、気持ちいい事待ってるよ。
かわかぶってて、黒ずんでて臭くてきもち悪かった。
正直 初めて男性の を見た時は彼女さんと同じでした。初めてやった時本当に本当に痛くてかなり長期間 痛いだけで快感なんてなかったでした。
30さんの意見に、賛成!
私は16の時初めて同士でした☆家は女姉妹なので本当に初めて見たんです☺
衝撃的でただただ不思議でしたよワラ☺ちょっと気持ち悪かったケド…内心→(固くなった⁉何これ⁉骨ないのに⁉どうして⁉きゃぁぁ😱マヂで⁉😱)こんな感じでしたワラ
私は初めては何故か全く痛くありませんでした😥気持ち良くもなく(なんか入ってる…)と思いました☺
たぶん彼が根気良く、愛撫をしてくれたからだと思います。
きっと彼女も貴方を受け入れられなくて気にして悩んでると思います😔
初めから本番ではなく、彼女のペースでした方が、彼女も喜ぶし(優しいなぁ嬉しい❤)と安心して、もっと貴方を好きになってくれると思いますよ😉💕
新しい回答の受付は終了しました