1に「急に連絡がこなくなり…」でスレ立てた者です。
1ヶ月近く彼から何も連絡がなかったのですが、先程別れのメールが届きました。自然消滅するのはイヤだから、最後に逢ってきちんと話したいとだけ数日前にメールしたら逢いたくないのかメールがきました。以前距離を置いた時期があったのですが、その間隠れて職場の女のコと2人で食事に行ったり嘘ついてそのコとメールしてたりと裏切られた事があり、それが私の中でトラウマのようになっていて、今回の事も合わせてもう男の人はこりごりだと感じています…こんな気持ちではいけないのだと思いますが、次の恋愛をするまではもう少し時間がかかりそうです。レスくださった皆様ありがとうございました。ご報告させていただきました。
新しい回答の受付は終了しました
私も同じです…とレスした物です。そうでしたか、とても残念です。私もそうだけど、楽しかった思い出を胸に、今は辛くて泣けるかもしれないけど、一緒に前に進みましょうね。きっとまた出逢いはあると信じて😊辛くなったらここで話しましょう🙋
主さん 大丈夫?今はきっと 辛い気持ちでいっぱいでしょうね。にしても なんて誠意のない人なんでしょう…主さんが言わなきゃ自然消滅させるつもりだったんですね!主さん こんな人だったんだってわかって良かったですね。辛い現実が見えた今はとてもそんな風に思えないでしょうけど 時間はお薬です(^-^)
主さんが心から笑える日々が少しでも早く訪れるよう祈ってます★彡また辛い時は話してくださいね(^_^)
どうしたら💧 でスレ立てたものです。主さんも辛いのに励ましてくれてありがとう。やはり裏切らたことはトラウマになりますよね。自分でも信じられない程、傷つくから。疑い持って付き合っていくよりも前に一歩でも頑張って進んだ方が良いんですよね。主さんの頑張り見て私も頑張ってみようかな なんて元気がでてきました。二人で勇気と自信を持って明るい未来に✨✨✨前進しますかぁ💪💪💪😁✨ 頑張りましょ☺ ちょっとムリしてるかな(^^ゞ
辛い経験をなさいましたね。私も同じ思いを年明けにしました。別れ話も含めて筋を通すべき事から逃げてしまう男性は不思議とその先になかなかいい女性に巡りあえないんですよね。なぜなんでしょうか そうなるでしょうね彼も。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧