心配しすぎでしょうか?

回答4 + お礼2 HIT数 1294 あ+ あ-

2005/11/21 00:09(更新日時)

メールで出会った人と普通に会って付き合い始めました。ただ4日前に会う約束を電話でして以来、全く連絡がとれません。電話しても「お客様の都合により通話が出来なくなっております」なんです。メールで知り合ったので、まだ共通の知り合いもいなく、どうしたのか心配です。もう少し落ち着いて連絡が来るのを待ってるべきでしょうか?4日位で心配しすぎでしょうか?

タグ

No.266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

ぁたし、携帯業やってるからわかるけど『ぉ客様の都合により通話が出来なくなっております』ってガィダンスなら料金未払いなだけですょ。自分から利用中断するよぅなら都合ではなく『ぉ客様の申し出にょり』ってガィダンスされるから。心配しなくても平気なんじゃなぃですか?

No.4

料金が未払いになってしまったのでしょうね。心配することはないと思いますよ。私もよく止まってしまって後で彼にごめんねと謝っています(笑)相手としては心配なんですね。勉強になりました。

No.5

回答ありがとうございます!『都合により』だと料金未払いだけなんですね…勉強になりました!そして安心も出来ました!本当にありがとうございます(^-^)

No.6

回答ありがとうございます!これがよくあることならたいして心配もしないんですけど、初めてだったので余計気になっちゃいまして…

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧