彼と別れた後のモヤモヤ感についてです。 W不倫していた彼と職場の同僚に関係がバ…
彼と別れた後のモヤモヤ感についてです。
W不倫していた彼と職場の同僚に関係がバレ彼が会社をクビになりました。
私も彼も同じ会社でした。ちなみに旦那もです。
彼はクビになった事などを奥さんに説明したそうですが不倫の事実は当たり前の話隠し通しているようです。しかし現在別居中との事。
私達の2人の関係もその後すぐに、彼の方から『今は全てが辛い』と言われ終わりを迎えました。ですが喧嘩をらしたわけではなくお互いありがとうと言いました。彼は『〇〇が運命だったらいい』とそのタイミングでいいましたがなぜその時そんな事を言ったのかよくわかりません。
私自身は彼と付き合っている前から旦那に対しては嫌気しかなく付き合い始めてからはピークに達し離婚も考えましたが、子供がまだ小さい為踏み止まっていたのが現実です。
ちなみに彼も子持ちです。
このまま思い出として忘れるべきなのでしょうか。母親として最低な事をしているのは十分承知です。
先の人生を考えた時に彼との未来があるのか、期待をしてもいいのか、やはりこんな人生間違いなのか皆さんならどうですか??
18/06/13 18:10 追記
皆さんの言ってることはわかります。
倫理に反している、慰謝料の事など考えていないわけではありません。
旦那はこの件に関して知っていますがこんな風にさせたのは自分だと謝りました。
ここでバッシングされる皆さんはお互い尊敬出来るご夫婦なのかなと思うととても羨ましく思います。
新しい回答の受付は終了しました
最低のクズって承知してないから不倫してたんじゃないの?
子供のために離婚しないって…不倫バレしてたら慰謝料+即離婚どころが親権や監護権も無くなってたかもしれないよね?
つまり不倫した時点でもうすでに貴女は子供を捨ててるんですよ。
それなのに「子供のため」とはどれだけ苦しまぎれの後付け言い訳なん?
自分の欲望のために子供捨てる母親なんだからどうせ旦那さんのことも後付け言い訳なんでしょ?
本当に子供のこと考えている母親なら死にものぐるいで旦那さんとの関係を修復しますから。
このてのスレに思うこと、自分は悲劇のヒロイン…
もっと悲劇で被害者である、君の夫や相手の奥様子供たちが居ることを、忘念している!
快楽に夢中になると、周りが見えなくなる!
なんだか、夫婦が虚しくなるね。(笑)
隣の芝生は、青く見える、てっが?(笑)
思い出?
笑わせてくれますね
所詮、都合のいい関係
彼が貴女の面倒でも見てくれるわけ?
まともな人間は、亭主もいる同じ会社で浮気なんかしないの
そんなに旦那が嫌なら離婚すればいいじゃん
子供が小さいからとか理由にならない
中途半端なことして悩むなら、はじめからやらなければ良いでしょ
いや、だからね、不倫する人ほぼみんな「不倫する前から夫婦関係は悪かった」って言うけど、本当に愛もなく関係も悪かったなら「離婚しなよ!」って話なのね。
もちろん恋がしたい場合も、好きな人が出来て関係を持ちたい場合も、まず離婚しなよって話なの。
夫婦関係が悪化してたと言う割に、離婚せず異性と関係を持つなんて、節だらなだけ。
相手の奥さんは旦那に対して金としてしか用がなかった?
主さんだって旦那に愛はなく、子供育てる為に金としてしか用は無かったんでしょ?同じじゃない。むしろそれを理由に不倫する主さんは、相手の奥さんより質が悪いですけどね。
本当に好きなら筋を通したらいい。主さんも離婚して、改めて彼と付き合えばいい。ただそれだけのこと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧