定時制高校卒業した方
定時制高校は
卒業記念にアルバムとか作るんですか😃❓❓
通っていた方写真撮影はしましたか😃❓
定時制高校に通い始めるので、普通の高校のように卒業記念に何か思い出になるようなもの貰えるのかなぁと思ってスレ立てました😊
新しい回答の受付は終了しました
定時制を約20年以上前に卒業しました(苦笑)。
自分達で思い出の写真を持ち寄って卒業アルバム作りましたよ。
1さんと同じように修学旅行にも行きました🙋
働きながらの4年間は大変ですが頑張ってくださいね😉
旦那が 定時制の教員で、先週卒業式で、アルバム持って帰ってきました😊
普通に 全日制のアルバムと同じでしたよ😲 修学旅行も 北海道でしたよ⛄ ただ、修学旅行なんかは 行かない人数が多いと、日数が減ったりして 内容もショボくなるみたいです💧
人数少ないみたいだから、主さんが中心になって、皆で仲良くなっちゃえば⁉ そしたら みんなで旅行行きたくなるから…🙌
4年は長いけど、楽しんで、頑張ってくださいね😊
>皆様レスありがとうございます🙏
一括で申し訳ありません🙏💦
全日制の高校のようにアルバムが貰えた方、自分たちで作った方、貰えなかったかた
が居るんですね😃
学校ごとで違うんですね~😃
もし貰えないようなら私もみんなで作ることにしました✌😃…ってまだ通ってもいないのに気が早いですね(笑
働きながら、頑張って卒業しますっ😃💦
定時制卒業の方、たくさん居ますね。私は3/1に卒業したばかりです。写真とかあまり撮った覚えないけど、郵送で送るって言ってました!卒業後に貰うって珍しいですよね。…たぶん、卒業式の写真とかを載せるからだと思います。 4年間通うのは、すごく大変だと思いますが、自分に負けずに頑張って下さい✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧