嫁を夜這いしても良いんでしょうか?女性の方は嫌ですか?週に2回ほど営みをしていま…
嫁を夜這いしても良いんでしょうか?
女性の方は嫌ですか?
週に2回ほど営みをしていますが、いつも自分から誘ってます。
というか、夜這いする感じになってます。
いきなり寝込みを襲われるのは嫌なものですか?
No.2664701 2018/06/21 22:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はよく夫に夜這いされましたよ。
夜這いというか早朝這いですが、
正直めちゃめちゃ眠たいし、低血圧なのでしんどいから、夜しようって言っても主人は夜は疲れて出来ないそうで、なので私が折れることが多いです。
主人は、ゴメンね💦立っちゃったと言ってくるので可愛そうで。
朝襲われるときはとても眠たいのでほとんどマグロ状態ですがお陰さまで濡れやすいのでちゃんと行為は出来ています。
果てたあとの処理をしたら二度寝です。
でも、疲れているときや、仕事や用事のある日は正直嫌ですね、寝不足の分を取り戻せませんから😅
奥さまに昼間休息する時間を与えてあげられるなら夜這いしてもいいかもしれませんね。まぁ一方的になりすぎないように気を付けて、たまには奥さまのしたい時間にも合わせてあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先ほどとあるSNSで『義母に勝手に高級なファーストシューズを贈られて怒…18レス 534HIT 匿名さん
-
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりませ…27レス 654HIT 匿名さん
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…21レス 469HIT 匿名さん
-
振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきま…14レス 277HIT 匿名さん
-
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くよ…9レス 263HIT 匿名さん
-
お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほ…9レス 201HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧