開廷🔥🔨 ご静聴‼
セックスしない私が悪いんですか?勝手に旦那の携帯を見たからこうなったんですか?
働かない旦那に股を開けと?旦那の携帯を払ってる私に携帯を管理する権利はないと?
「だって、やらせてくれないからじゃん」
「家に一人でつまんないじゃん」
「見るだけじゃん」
「おまえも楽しめばいいじゃん」
「あ、俺を家に縛らせて外で楽しんでるか」
「ずるいな。俺も楽しまなくちゃね」
どう旦那を処刑するか求む。批判や中傷は飛ばしますので。冷静に見えますがハラワタ煮えくり返ってるのでどうか心情察して下さいませ。
本当に許せない💢
昨夜泥酔して台所で寝てる旦那に「死●」「早く死●」と言った。子供にも「パパいらない。新しいパパがほしい。どうやったらパパもらえるの?」と言われた。そうね、粗大ゴミよりもタチ悪いしリサイクル不可だし…困った。じゃ元の巣に返すしかないね。
「たかしちゃん早くママのところに来なさいよ」
ふさげんなぁああああ。おまえも死●‼
新しい回答の受付は終了しました
トイレの水~!?スゴッ😂。私もおくちママに拭いてもらわなかったの?って思いました(笑)。で、お昼からママが来るのね。多分お腹壊すから二人で病院にGO!この調子だと病院の先生に「お子さんに(大人だが)聞いてるんです。お母さんは黙ってて下さい!」って言われて、帰ったあとに失笑かうね😊。昼にママが来る…。主さん仕事に集中できないね。ちなみにボクはいくちゅでしゅか?(笑)。
>> 33 今朝出勤時間に擦れ違いざまに帰ってきましたよ😩それもどろ~り半熟の黄身を口まわりについたまま起き抜けのくっさい息でむわぁあっ「仕事頑張ってね💪」とヌケヌケシャアシャアとほざきやがったから腹が立って腹が立って「急ぐからきちんとお留守番して待っていなさいね(👎)」、🚃に揺られながらメールで「ママに拭き取ってもらわなかったの?」と嫌味😜言ったら「なにが?」だって😩「今日は飲み会だからママのところにそのまま泊まってれば良かったのに(👎)」って返事したら「ママが昼にこっちに来るから」って、ふさげんなぁあああ💢なんで早く言わないんだよっ、おまえは子供か✊早退して掃除しなきゃ👹でも、クスッ今頃トイレの水で沸かした角砂糖5個タップリの紅茶飲んでるだろうな☺疑いもせず「ミルク入れないと✊」とぬかすから腐った賞味切れのミルクも用意しておいたわよ、クスッ😜👎
23です。3人とも寝ました。おっきい子供約1名も寝ました。私は23:30からKAT-TUNのラジオ聴くんだ~😍。一部で「ぺ・タグジュン」と言われてる田口くんが大好きなので~。主さんは韓国ドラマなんですね。旦那なんか忘れて楽しみましょう😃
うわぁ💦そんな気持ち悪い奴いるんですね😨💦確か、ゴミの埋め立て地に捨てると掘り返される事が無いと聞きましたよ(笑)でも捨てる前に痛めつけてやりたいね😁愛人やらセフレ20人に慰謝料請求したらどうですか?チョット人数が多くて大変だけど、旦那を懲らしめなきゃ☝多分ママが払うんだろうけど、金額が多くなったら、流石に困るんじゃないかな?搾りとってしまえ~😁
23です。お前の頭が半熟なんじゃ~!どろ~っとしてんじゃ~!って伝言してください。自〇隊の〇〇物処理班に任せますか?そのまま体験させちゃえ!泣くぞ( ̄ー ̄)。ってまさか旦那さん〇〇隊違うよね。うちは屈強すぎて怖いんだよ(笑)。
>> 23 うわ~!今夜我が家もハンバーグ&目玉焼きでした。←(注:子供用、旦那はアジね)。もうママにあげてバカ親子で一生仲良くやってろ!って感じだね。… ハンバーク目玉焼き最後に食べたのいつだったかしら(; ̄_ ̄)トオイメ…子供まだ小さいから数年たったら作ることになるけど旦那に「ママのハンバークは真ん中に目玉焼きのっかかってるんだよぉ。こんなの食べれないよぉ」ってフォークでグチャグチャにしててそう…そう思うと気持ち悪い😨現に目玉焼き1つでボロクソに文句言われます。「目玉焼きはどろ~り半熟じゃないと😤」とか言って来る旦那、おまえもフライパンで焼いたろか👎腹立つ💢ですです、一生おママゴトやってろって感じです👎●病も発覚したら虚勢してから廃棄しなくちゃね。
うわ~!今夜我が家もハンバーグ&目玉焼きでした。←(注:子供用、旦那はアジね)。もうママにあげてバカ親子で一生仲良くやってろ!って感じだね。しかし20人!一人くらい病〇持ってるかもよ。主さん早く処分しなくちゃ!痛い目見せてあげたいよね!
私なら一挙にかたつけるには腹がおさまらない気が… ウ~今すぐに思い浮かばん‼
使えるか使えないかわからないゴミも壊してから捨てれば、諦めつくし、全く執着なくなるよね😩 もうかなり壊れているようだから、最後の一撃したいなぁ!
>> 16 いますぐ☝携帯解約しましょう☝ お金も一銭もあげずに☝ 離婚届け+慰謝料・養育費を明記したものを用意するだけして、現実を見せてあげましょう。… ありがとうございます‼旦那の携帯は今日解約しました😁違約金10500円は旦那の実家へ請求書が行くようにしました👎クスッ、ついでに調べてもらったら愛人とセフレ20人分すべて連絡先も分かりました。それはどうでもいいけど、こんなに切り札がいっぺんにできてしばらく退屈しなくてすみますわぁ😚旦那にはもちろんお金は1円たりとも渡していませんよ。「ママちゃんにもらって来たらぁ」と言うとマジでもらいにすっ飛んで帰る馬鹿旦那には余り物のご飯なんて贅沢極まりないので姉、妹宅から出た残飯を第2加工リサイクルして食卓に出させてます☺お風呂も入らせませんよ、クスッ。ママちゃんに入れてもらわないと入れない人ですから😁旦那は今ママちゃんのハンバーク目玉焼きご飯を食べているとの事でたらふく食べて帰って来たら満面の微笑みで切り出してみます😜前にも「だって、おまえが俺と結婚したんだろ」と真顔で言われました。そうね、そうだったわね。クスッ、この私がこの馬鹿と結婚してあげてしまったんですものね。すっかり忘れてしまっていたわ(自問自答)って、ふさげんなぁあああバーロー👎今夜決行しますわ。取り乱し失礼しました。
いますぐ☝携帯解約しましょう☝ お金も一銭もあげずに☝ 離婚届け+慰謝料・養育費を明記したものを用意するだけして、現実を見せてあげましょう。(どんな形にせよ、貰える物は頂きましょう🙇生きていく上で必要不可欠なものですから) 食事も余り物で良いんです。働かざるもの食うべからず☝ お風呂も旦那さんが入ったら、ガスの元栓閉めちゃいましょう☝ あまりにも、ふざけてるみたいなので、ちょっとやり過ぎかな?って思う位、笑顔でやっちゃいましょう…気が済んだら、マジで離婚話をして下さい🙇途中で実家にでも逃げたら、カンパツ入れずに、調停申請して💪
ノシつけて返品して下さい😁受け入れ先があって良かったですね😁そんな馬鹿親子ほっといて、サッサと縁切りましょう。処刑なんて無駄な時間ですよ。あっ、もちろん慰謝料養育費はキッチリいただいて下さい✌
脱毛クリームを薄めて毎晩寝ている旦那さんのてっぺんにどうぞ…そのうち河童になります😃
できれば本当に実行しないで欲しい…友達が旦那さんにしてたけど…今では不倫相手に振られるほど惨めな旦那さんになり果ててます😱
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…28レス 837HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…38レス 816HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 457HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧