香川県であまり知らないスポット
香川県であまり知られていなさそうな観光の場所ってありますか??もう大体の所は行ってしまったので何かないか探しといて~と言われました。近隣県(はまだ行ってません)徳島辺りとかでも良いので何か情報よろしくお願いいたします。ちなみに、五色台、サンポート、空港、栗林・中央・公渕・満濃・みろく・大串自然公園、ゴールドタワー及び近くの海辺の公園、津田の松原、屋島水族館、乙女の像があるところ、他にも色々行ったのですがよく覚えていません(汗)夢タウン高松、高松サティ、ドンキホーテ、天満屋、商店街、マルヨシのデパート?、宇多津ビブレ、パワーシティ、フジグラン十川パルティ志度メガマート寒川、ムーニーだかムーミーだかいう所など、多くの人が知っていそうな所はほとんど行きました。
タグ
No.266750 2007/02/05 13:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結構行きましたね😃
香川県狭いですからねぇ😠県内はそんなもんだと思います。
少し遠いですが、愛媛の砥部動物園なんかはどうでしょうか?
あとは岡山のチボリ公園(今やってるのかなぁ)くらいですかね?😭力になれなくて申し訳ないです。
回答して下さった二名の方々どうもありがとうございます!動物園いいですよねー。自然も癒されそうでいいですね。参考にさせていただきます。一応サイトでも調べてみた所意外と結構見つかりました。またどんどん探してみたいと思います。どうもありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧