女子高生です 付き合っている人がいるのに、将来の話までしているのに 前ま…
女子高生です
付き合っている人がいるのに、将来の話までしているのに
前まで好きだった人のことが忘れられない、いまいちひっかかる
LINEで話してるだけで、もうずっと1年くらい会えてもないのに、まだ恋愛対象として好きなのかもわからないのに、すごく心残りがある感じがします
今付き合っている人との出会いはTwitterなのですが、一年以上仲良くしていて、あっちから告白をもらい、付き合って3ヶ月が経ちました。何度も会っています、週にまあまあ遠いですが3日会ったこともあります
私は家庭も学校生活も複雑な状況にあって、誰にも頼れなかった時にTwitterで一つ年上の彼と出会い、気持ちの面で助けてもらいました。今もお陰で頑張れています、彼のことで辛くなることもあるけれど
付き合っている上で、合わないなと感じる部分が結構あって、本当にこれでよかったのかな、と思ってしまいます。
忘れられない人は、小中同じで両思いになった仲です。同じ部活だった大好きな複数人のメンバーの1人で、色々あったのですが、あっちもまだ心残りがあるようなことを言ってきます。
彼は今彼女がいるのかとか好きな人がいるのかも知りません。
つい最近姉が結婚したのですが
忘れられない人のことはよく親も知っていて、以前彼となら結婚大賛成だという話もしていた、というのもありますが
今の彼との「ネットの出会い」っていうのが、あまりよろしくないイメージはあるのでしょうが、きっかけなんて関係なくて、愛があればいいのでしょうが、私自身本当に彼が好きなのかわからなくなっています
彼は結構メンヘラ気質で、私がいなくなったら死ぬかも、みたいな感じです。。
私、最低なんです、付き合っている人がいるのに、日々支えてもらって(多分)、将来の話までしていて、家から出るための対策を一緒に考えてくれているような、彼がいるのに。
未だにあの人が忘れられないです。あの人は一度私を裏切って、好きでもない人と付き合ったような奴なのに、まだ好きかもしれなくて、でもわからないです、どうしたらいいのでしょうか。
夏に、久々にあの人に会う予定なので、その時に気持ちを確かめたいと考えていますが、どうなんでしょう
厳しいお言葉大歓迎です。本当、最低です、この状況を何とかしたいです、背中を押していただきたいです
すごく情けなくてお恥ずかしいのですが、蹴りをつけたいと思います、宜しくお願いします
日本語おかしくてすみません、ばっと勢いで書き込みました
新しい回答の受付は終了しました
忘れられない人っているよね。私もいるよ。小学校の初恋の人が大学生になっても忘れられない。毎日何があっても思い出すもん。だけど、彼氏はいるよ。彼のことも心から愛してるの。彼氏がいても心の中に忘れられない人がいるのは悪いことではないと思う。その忘れられない人に想いを伝えたいって思うなら彼氏とはきっぱり別
れるべきです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧