この前、相談しました高1の女子です。 また相談させて貰います。 わたしの悩み…
この前、相談しました高1の女子です。
また相談させて貰います。
わたしの悩みは、今日、わたしの親友が私が好きな男子に直接、「あの子のこと、どう思ってるの?」って、聞いたら、「あいつのことー?フツーかな?大声で話してるのがうるさいから。」って答えてくれたそうです。
また、わたしの親友が聞いた後だからなのか、私が学校で会ったとき、彼は下の名前ではなく、上の名前で呼ばれました。しかし、何故か、時間が経つと下の名前で呼んでくれました。
何故なのか、彼は、私のことを呼んだので、私は「何?呼んだ?」って、尋ねたら、彼は「呼んでみただけ。」と言われました。その彼は、私のあだ名でからかってきます。何故なのでしょうか?
もう、私のことが嫌いになったのでしょうか?教えてください。
No.2668981 2018/06/29 22:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
嫌われては…ないんじゃないですか?
個人的な意見ですし、あなたの前の相談は見ていないのでなんとも
言えませんがおそらくその男子はあなたが自分を好きなことに気付いてるのでは?
だからちょっと意識して苗字で呼んだとか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧