高血圧が発覚し薬を服用し始めました。肩凝りなどは大分楽になったものの、軽い頭痛と…
高血圧が発覚し薬を服用し始めました。肩凝りなどは大分楽になったものの、軽い頭痛と吐き気あります。頭痛は咳くしゃみや下をむいたり、重たいもの持ち上げたりした時におおかったのが、昨日からは右後頭部や目の回りがなんとなく痛いです。頭痛薬もでてますが効果なく、近所の脳神経外科に予約していこうか迷ってます。MRIが苦手なもので。
No.2669329 2018/06/30 15:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すみません、血圧はどれくらいですか?
前から血圧が高いと言われていて、降圧剤が処方されたのですか?
血圧高いですから、生活習慣見直しましょう➡血圧下がらないから薬で下げましょう
という流れでしたか?
すいません。わかりづらいと思います。母が私を出産する時、血圧が高いので
帝王となりました。2700でした。今まで生きてきて、生きづらさ、を感じ
もしかして、なにか出産のせいで他の人とはレベルが違うのかと思ったのです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧