昔から1番偉いと錯覚している叔母に散々迷惑しております どこに行っても叔母が説教…

回答3 + お礼3 HIT数 834 あ+ あ-

2018/07/02 21:10(更新日時)

昔から1番偉いと錯覚している叔母に散々迷惑しております どこに行っても叔母が説教する趣味 理解することが出来ない
小学生にも説教するが小学生から、『そんなことわかっている』さすが子供が正直です 、
有名大学病院に行った叔母が医師にも説教していると連絡がありました、『女医じゃない男に変えろ』『正さない』
どこ迄も続く説教タイムに 医師達、『もう来なくても良いです』 さらにパワーの源がある叔母です 叔母1人暮らしです
今後、2度と関わりたくないです 今迄に本当に困っておりました どこに相談することが1番ですか?
教えて頂きたく思います。

18/06/30 17:13 追記
叔母 境界性人格パーソナリティー?、単なる嫌がらせするオバタリアン? どちらかわからないです

18/06/30 17:26 追記
嘘を使いながら他人を困らせることが楽しい様です 叔母兄弟にも連絡致しております

No.2669353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

強烈な叔母さんですね。うちの叔母もやや似てます。初めて会った人にも上から目線です。「あなたさ~何々すればいいのよ。」など。一応病院の先生には敬語つかいますが。
どこに相談するかはわからないです。ごめんなさい。
私は叔母を徹底的に避けてます。主さんもほどほどの距離を置いてストレス溜めないようにしてくださいね。

No.2

>> 1 ありがとうございます
わざと人様が困ることする そしてその様子を楽しんで、ほくそ笑む叔母です
今迄に何百人位、とても迷惑な叔母だと2度と関わりたくない叔母さんだったです
だからどこに行っても、とても失礼な態度になります 商店街でも迷惑なお客ランキング
全く英語がわからない叔母がお店に行った時 英語書いてある時です
ここが日本です どうして英語なんざあます? 失礼だとお店に説教する叔母です
とにかく図々しい事 最高なアタクシざあます 素晴らしいアタクシざあます

友人 知人 医師達から本当に叔母さんか? 2度と関わりたくないです

No.3

叔母さん境界線人格です
とてもむずかしい疾患です

No.4

仮に姑だったらスルーです 親戚だと本当に迷惑な叔母です

No.5

叔母が1人暮らしです 再婚相手さがす等 到底無理ですが再婚することが一番です

No.6

相当 大変です
わざわざ嫌な親戚などに関わることが無駄です 叔母さん逞しい人

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧