好きな人に会いたいです。 会ってもらえない事は分かっています。 でも今本当は…
好きな人に会いたいです。
会ってもらえない事は分かっています。
でも今本当は一番会いたいです。
普通の夫婦なら夫に相談するのかと思うけど、私の夫は話を聞いてくれる人ではありません。
でもあの人は私の話をいつもニコニコして聞いてくれました。
夫とも話した事ないような話し、夫から言わせたらくだらない様な話をいつもニコニコと聞いてくれました。
話しにも乗ってくれて本当に二人で話している時が一番幸せでした。
やましい事はありません。
ただ会社で二人きりになった時に沢山話しをして沢山笑いました。本当に楽しい時間でした。いつも優しく気遣ってくれました。一番嬉しかったのは伝言メモにハートマークが書いてあった事です。
あの人も結婚していたのでハートマークには気付かないふりしてしまいました。
プライベートで連絡した事も会った事もありません。
でも今会いたいです。
会うだけ、少しだけでいいです。
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那も結婚前は私のくだらない話をニコニコ笑って聞いてくれていました。
本当に愛おしそうに私を見つめてくれてたな〜
それが今ては…
主さんの旦那さんもきっと同じですよ。彼は特別だなんてただの錯覚です。
綺麗な思い出過ぎて切ないだけだと思います。
会っても、重ねて綺麗な思い出が増えて余計に苦しくないですか?
知り過ぎて幻滅して思い出もなくなるよりは、死ぬまで切ない片想いのほうがマシかもしれませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧