Hey! Say! JUMPのライブに応募したのですが、間違えて重複応募してしま…

回答8 + お礼8 HIT数 884 あ+ あ-

2018/07/11 15:26(更新日時)

Hey! Say! JUMPのライブに応募したのですが、間違えて重複応募してしまったかもしれません、、、。
例えば、1.A 2.B 3.C
で応募したあと、次の日に
1.B 2.A 3.Cで応募したら無効になるのですか?

No.2671424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 応募先の事務局??に連絡して聞くのが早くない? ありがとうございます!!!
そうしてみます!!!

No.4

>> 1 応募先の事務局??に連絡して聞くのが早くない? ありがとうございます!!!
そうしてみます!

No.5

>> 2 主さんが最後に応募した条件で確定になると思います。 締め切り期限内であれば変更可能ですので、間違えたのであれば、再度申し込みされたら大丈夫… そうなんですね!
とりあえず事務局に電話してみます!
知らないことだらけで不安でいっぱいだったんですけど、色々教えてくれてありがとうございました!

No.8

>> 6 私も同じことをしてしまったかもしれません(´;ω;`)どうしましょう(´;ω;`) 大丈夫ですよ!私は事務局に電話してみます!
それで無理でも、友達がみんな応募してくれるのでちょっとは安心かと…笑 大丈夫ですよ!これでお互い学習しましたもんね!信じて待ちましょう!!!

No.10

>> 9 それが電話出来る時間帯がちょうど学校行ってる時間で、、、
明日休みなんで電話します!

No.12

>> 11 電話しました!住所とか聞かれて、最終的には変更はできないと言われたのですが大丈夫っぽいです!
結果をお待ちくださいと言われたんで信じて待つしかないですね!

No.14

>> 13 うーん…
不安なら電話した方がすっきりしますよ!
ですが時間帯が限られているので早めに確認した方がいいと思います!

No.16

>> 15 ならよかったです!!!
お互い当たるといいですね!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧