私は自分の感情が制御出来なくで凄く怖いです。私には妹がいるのですがその子の我儘日…
私は自分の感情が制御出来なくで凄く怖いです。私には妹がいるのですがその子の我儘日々に振り回されて凄く辛く、妹が癇癪を起こすと誰の手にも負えません。たまに我慢できなくなりキレてしまうのですがその瞬間から意識がなく、気づいたら妹の首を締めて笑っています。なんなのでしょうか?妹もその時の私は別人みたいだと言っています。親に言っても取り合ってもらえず私自身凄く参ってます。誰か教えてください
No.2671528 2018/07/04 18:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
精神科に行くか、妹のことがそこまでストレスなら可能な限り別々に過ごしたほうがいいと思います。未成年なら家も出られないかもしれないですが
思春期は特に感情のコントロールが難しいと思うし、妹の首を無意識にしめているというのは何かあってからでは遅いのにそれを取り合わないような親というのも問題があると思います
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧