どこを触られても感じません。19歳の女です。初体験は今年の1月と比較的最近で、経…
どこを触られても感じません。19歳の女です。初体験は今年の1月と比較的最近で、経験人数は4人です。
始めの頃は胸が感じてましたが徐々に感じなくなり、今は基本的にどこも感じないです、、。というか、何をされても感じません。クンニも、全く気持ちよくないどころかやめてほしいです(笑)特に下が感じなくて、クリトリスを触られようが舐められようが感じずビクッと反射的になりますが気持ちいいということではないです。変な気持ちなのでなんなら嫌です。膣も感じなく、指を入れられても感じないしなんなら狭すぎて2本入りません。本番で挿入しても全く感じません、、。オナニーで電マを使う時はクリのあたりに当てていけますが、指だとダメで、、、。性交位の際、濡れはしますが入らない、ということがすごく多いです。小さい頃から椅子の角に擦り付ける行為をよくしていたので、それに慣れてしまっているのでしょうか、、?どうしたら気持ちよくなりますか??
新しい回答の受付は終了しました
余り刺激の強いオナニーすると、男性と不感症(FSD)になるみたいね。
あと、車内で習慣的に刺激されたとか。
直し方はサイトにもあったと思う。
女性に媚薬効果のあるカカオとか珈琲、ワイン、りんごあたりをとる習慣がいいらしい。
あとは、荒々しい男を選ぶというのもあるわね。私はそうだけど。
経験の浅い男性に乱暴に扱われるとそうなりますよ、心理的なものが影響していると思います。セックス中にリラックス出来るよう心がけて気分が乗らない時は休憩入れたり時間かけて徐々に剥がす感じでソフトタッチで対応して貰って下さい、前戯に時間をかける事も重要です、言葉によるセクシャルな囁きもリラックスするのに効果があります
あと考えられるのはオナニーのしすぎで強い刺激しか感じなくなってしまっている事が有ります脳内麻薬と言いますか快感がメモリーされてそこから抜け出せないという事ですね、治療は快感を変える方向で正常なセックスで快感を得る練習で脳内を定着させる様に仕向ける必要があると思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧