男性の方に質問です<(_ _*)>

回答3 + お礼1 HIT数 796 あ+ あ-

2005/12/14 04:36(更新日時)

今、35歳の男性にひかれています(><)けれど素直な性格じゃない為相手の好意に冷たく対応ってか…気がない素振りばっかしてしまって今すごく後悔してます。Hの誘いを断ったり…。男性の方はこんな女はどう感じますか!?また会いたいなんて思いますか!?

タグ

No.2672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

私は、過去に18才上の人と付き合っていました☆その人も年上好きでした。私は、何としても一緒にいたかったので、エッチもOKしたけれど、あまり、オススメはしないね…。後悔はないけれど、やっぱり軽く見られたりすると思うから。それと、少しは甘えたいかもね。彼は、頼られるのも嬉しいかもしれないけれど、私は、私との時間が唯一の甘えられる場でありたいと思って付き合ってたよ☆私の彼は、甘えたい人でした。ひとまえでは、男らしかったよ☆☆

No.3

回答有難うございます!
すごく優しい人柄な人なんですが、年上の女が好みらしいんです。年上好みの男性からしたら年下は眼中にないんでしょうか?あと、年上好みって事は、甘えたい願望が強いって事なんでしょうか…?(・・?)

No.2

俺は好きな子なら、なかなか手強い人は結構好きだけどね。
でも時には素直な面も見せてあげたら、ジャイアンの法則ではかなり自分だけに素直な女の子だなって感じると思うよ。

No.1

かけひきは年齢的に面倒くさいから素直な方が良いかもf^_^; もうちょっと年上だと可愛いかもね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧