高校生で性行為はダメでしょうか。 現在高校二年生の女子です。 付き合って…

回答26 + お礼0 HIT数 7399 あ+ あ-

2018/07/10 01:02(更新日時)

高校生で性行為はダメでしょうか。
現在高校二年生の女子です。

付き合って数ヶ月で同い年の彼氏がいます。

彼は経験人数が数人いて、慣れている方だと思います。

私はまだ処女でかなりガードが固い方だと思います。
高校生でえっちをするものだとは思っていなかったし、体験した事がないから興味も特にありませんでした。

最近彼に雰囲気を出されて胸を触られて手マンで終わりました。
やりたいとは言われるのですが、今はまだ断っています。
でも触られた時に素直に気持ちいい感覚を知ってしまい、やってみたいと思うようになってしまいました。

それでも痛みや妊娠の不安なども強くてどうしたら良いのかわかりません。
高校生でしていい事ではないのは十分理解しています、それでも頭から離れないんです。

高校生でえっちをする事はそんなに悪いことなのでしょうか?

こんなに考えたことがないので余計に自分で解決出来なくて悩んでしまいます。

No.2672126 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.4

そんなに経験豊富、って事はヤって飽きたら捨てられそう。自分の物になったら飽きるタイプじゃないの?

挙げ句、「生でヤりたい、外だしするから」とか丸め込まれて妊娠しそう。そんなヤりまくり男とするのはオススメしないなー。

主さんを大事にしないだろうね。口先だけで。まぁ、それでもヤりたいなら避妊しろ、って感じ。

No.5

そう。

それで妊娠したら、どうするの?
学校やめて、中卒で子育てしますか?
出産費用は、どうするんでしょうね。
子育てにも、お金がかかりますよ。
そうなったら彼は、どうするんでしょう。
彼も学校をやめて、主さんと結婚して働くのかしら。

それとも、育てられないから堕胎しちゃう?

セックスは、生殖行動です。
そして、避妊に100%はありません。
すれば必ず、妊娠の可能性があります。

主さんがそれらの事に自分で責任が持てるなら、したいようにすればいいと思います。
行動には、責任が伴います。
責任の持てないことは、してはいけません。
高校生で、責任が持てますか?

それだけの話です。

No.1

悪いことではないと思います。
ただセックスは子供をつくる行為でもあります。
避妊したけど、できてしまったなんて話も現実にあります。
あなたが少しでも不安を感じるなら彼氏にも話してみたらどうですか?

No.14

子供できていい覚悟でやったらいいさ
高校生の子供がゴム使うんだから回数やってれば適当になってくるしね
気づいたら妊娠ってのは珍しい事じゃあない
妊娠したくないなんて考えなら止めた方がいいがそうでないならやれば良い それだけの事
男なんて妊娠も何もないから実際に主が妊娠するまでは考えもしないからとりあえずはセックスするって目標の方が大きい

No.18

違う意味で、高校生活を楽しんで下さい。そんなものは、社会に出たらいくらでも出来ます。 学生時代は、学生らしく。悔いのなき学生時代に。

No.19

そもそも性交渉はなんの為にするの?
子供がほしいひとがする行為って保険で教わらなかった?
今の子は保険の授業とかないの?
こんなとこできかないで、親に聞いたら?
きっとここの回答者と同じこと言われるから。

No.21

なんか ……。 素直だね、主さん。
けれど、その素直さ、実の両親にスレ立てした気持ち言えないだろうね。
悲しくも嬉しくもないだろうね。
しかし、残念な彼お持ちの様ね。
同性なら言う。言わせて貰いますが
残念な彼だよ??
何でさ、わざわざ経験者を語る様な何様的な男、選んじゃうんだろうね。
私なら 付き合いを考えるかな。
高校生時代はもっと楽しいはず。だけど気をつけてね。妊娠だけは。

No.2

中学生で初体験をする人間もいれば、小学生でする人間だっている
そして40歳前後になっても未経験で、そのまま未経験のまま人生を終える人だっている
どのタイミングだから良い悪いなんて無いよ

君がその男とセックスして良いと思うならすれば良いし、するに値しない人間だと思うならしなければいい
ただ、性行為に関しては経験をしていた方が後々の人生でアドバンテージを得やすいってのはある

No.10

29歳の男です。今は高校生でSEXするのは、普通となってきています。主さんは高2なので16か17歳ですよね。
では、高校生でSEXしたらどうなるか?避妊していたが、妊娠する可能性は充分にありますね。「コンドームしていたから100%妊娠しない、大丈夫」なんて考えは捨ててください。コンドームが破れていたり、彼氏が主さんに見つからない様にコンドームに爪で穴を開けていれば、中出しした時、そこから精液が漏れて妊娠してしまう可能性がある。
妊娠したらどうなるか?親に何て言いますか?「お父さん、お母さん、私妊娠してしまった。どうしよう」って言うのですか?それを言う覚悟はありますか?彼氏にも同じことが言えますか?彼氏が逃げたらどうする?学校には何て説明しますか?妊娠したとなれば、学校は出席停止か退学の処分を下すでしょうね。
「じゃ、堕します」なんて簡単に言うだろうが、よく考えたら1つの命を殺す殺人行為だよ。その行為にお金がいるんだよ。誰がそのお金出してくれるのだろうね。
怖い事を言っているように思うでしょうが、これは主さんのためです。高2ということは、16か17歳ですよね。未成年であっても、身体は大人です。子をお腹の中に宿すことができる体なのです。
SEXするなら、高校生を卒業して進学か就職からでも遅くはない。
ガードルが固いから彼氏に飽きられるのではないかと思うだろうけど、そんなことはないよ。むしろ主さんは「高校生でSEXしてはいけない」と考えているんだから、その考えを卒業まで貫いて下さい。そして、彼氏にも主さんの考えを伝えてください。もし彼氏が主さんの考えに怒ったり否定したら、「身体が目的(SEXすることだけが目的)の男だ、ただのヤリチン野郎だ」と思って、即刻別れなさい。

No.15

みなさんが書いているとおりに
どんな避妊の方法でも確実ではないので
セックスの時には妊娠の覚悟が必要です。

高校生だから、とかいうことは実はどうでもいいことで、一番大事なことは妊娠の覚悟です。

セックスするというのは、妊娠してもいいよ、ということです。

いままで数人経験している男の子というのは、いままでのことからある程度の自信を持っています。

「ゴムつければ妊娠しない」とか
「ゴムなしでも最後のときだけ抜けば(中に出さないなら)妊娠しない」とか本気で信じているかもしれません。

でも、それは間違いです。

ゴム付けても90数パーセントの避妊率。
ゴムなしで最後外に出しても、そのまえからじわじわ出ていて妊娠します。

彼があなたが処女だと知って積極的になっている可能性もあります。
その場合は処女じゃなくなったら別れるでしょう。

No.16

日本はピルが普及してないから世界から見たら異常な程に妊娠やら性病やら気にするけど避妊していれば先ず大丈夫です。正しく無いセックスするからリスクが高まるだけです、外出しとか有りえません我慢汁の中に精子が入ってますからね、高校生でセックス当たり前じゃ無いですか、否定する方は何か独自の思想とか宗教観とか持っている人たちでしょ笑

No.23

高校生がsexは、ダメだとは思いませんが、避妊はしっかりしましょう。
あくまで、sexを楽しむ感覚で。
お互いね身体の違いを勉強して、将来の結婚生活に活かしましょう。

No.25

経験無い人には聞いていないと思うよ

No.3

相手が慣れてて主さん初めてだと余裕ないから知らん間にゴム外されてる何てパターンに成らないようにね

No.6

人それぞれじゃないかしら?
私は中学生の時だけど、主人は小学6年生らしいわ。悪い女の子に騙された?のね。

No.7

どんな形でも経験したら、受け入れないといけないわね。そうしないと、幸せになれないらしいわ。
私はナンパだけど、今の夫とも出会いはナンパね。
やっぱり、ナンパ風セックス好きだし(^_^;)
方向定まるわね。

No.8

後先考えずやって後悔する方も多くいます
多くの男性にとっては貞操とはとても大事です
彼と別れた後他の男性を好きになってもそれだけで捨てられる可能性があります
覚悟の上でしたらどうぞ

No.9

処女を奪いたいだけな感じがする

No.11

妊娠したらどうするの?
よく考えてね

No.12

妊娠したら結婚すると誓約書書かせたら❓

No.13

僕は男ですが、高一のときでした。
僕からは誘いませんでしたが、向こうから迫られて、少しだけならと受け入れました。

ただそういった行為に温度差があると、かなりキツいです。性欲って、人間にとってかなり大きな欲望なんだなってそのとき感じました。
必ず一線を引いていくことです。生殖はダメですけど、愛情表現ならいいのでは。言葉が悪いですが、Hっていれるだけじゃないと思います。

No.17

お互いセックスしたいならすればいいです。
高校卒業しようが、いくつになっても中絶する命に責任を取ることはできません。
なので、妊娠のリスクを極力減らす為にゴム着で外出しは徹底しましょう。
ゴム着中出しよりも、口内射精で吸い出してあげた方が満足するものですよ。

No.20

性行為で心配されるのは妊娠だけではありませんよ。
性行為により、性感染症や、子宮頚がん、HIVのリスクもあります。
ゴムをつけていたら防げるものもありますが、防げない物(事)もあります。

よーく考えてみて、それでも良いと思えるなら良いのではないですか?
未成年は欲望を抑える力がまだまだ弱いので一度一線を超えてしまうと、生で…とかなっていく可能性は大いにあるのでそこの見極めをきちんとできるように
主さんが持って行ってください。

No.22

厳しい忠告しました。
あとは主さん次第ですよ …👍

No.24

別に良いんじゃないですかね?
人それぞれの生き方があるし、スタイルもある。
俺が高校の時にも既に性経験のある女子達がいましたが、大人っぽくってカッコ良かったです。
憧れていましたね。
その世代その世代で恋愛をする事はとても良い事です。

逆に恋愛すらできない人は何をしてもダメみたいですよ?
俺は一度も恋愛経験が無いんですが、そのせいか正常な恋愛観とか育たなかったようです。
いまだに小5の時の初恋の幻影を追い求めてしまいます。

No.26

お好きにどうぞ

避妊だけは忘れずに

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧