叶わない恋😢
前にも相談をしたのですが、五歳上のバイトの社員(Yさん)を好きになってしまいました😢 叶わないとわかっていながら日々気持ちが増していく一方で…
土日もバイトに入って一緒に仕事をしたのですが、もう片方のバイトの子(あまり顔は良くない)にばかり、ちょっかい出して、私にはちょっかい出してもくれないんです。。。 その子は自分からYさんに話掛けるからだと思うけど… だから私は仲良くなれないなら、仕事頑張って、しっかりしたとこ見せようと思って仕事を頑張ったのですが、悔しくて悲しくて… やっぱり私もYさんと仲良くなりたい😢
叶わないとわかってるけど、やっぱり出来ることなら付き合いたい!! もっと積極的になりたい!!
ちなみにYさんはAB型です…だから気分屋でなかなか考えてることがわかりません。。。
AB型の特徴と、こんな叶わない恋へのアドバイスを下さい!! お願いします😢
長文読んでくれてありがとうございます…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい…スレ見て感じた事、正直に言いますね。
もう一人の女の子。顔は良くない…って、そんな事書かなくていいんじゃない❓
なんか、その子の事見下しているみたい。
自分の方が可愛いのに、何で❓みたいな感じに取れちゃいました。
だから、Yさんも、もう一人の女の子の方が性格良さそうだと見抜いたからじゃないかな。
主さんは今の状況を詳しく伝えたくて友達の顔とか血液型をいったんじゃないかな?
私は主さんが悪気はなくそれだけ一生懸命悩んでいてアドバイスが欲しかったから・・と思いました😊
仕事を頑張る姿勢を見せることもすごく大切だと思うけど仲良くなりたいのならやっぱり話しかけたり笑顔で挨拶をしたり・・いろいろ方法があります😃
頑張ってね☺
私もすごい引っ込み思案です😥
ただ見てるだけで恋愛終わってます…
主さんみたいに、自分ではなく他の女性にばかり話掛けていて悲しくなったことたくさんあります。
主さん、私と同い年ということは今年高校卒業ですか❓
もしそうなら、これから新しい世界に入るのをいい機会に生まれ変わりませんか❓
もちろん違っても、この春からでも‼
やっぱり私もわかってるんです‼
ガンガン攻めないともったいない‼って‼
私はこの春から社会人になります‼
だからこれをいい機会に自分を変えてみようと思ってるんです‼
主さんも一緒に生まれ変わりましょう😊
引っ込み思案➡積極的へ…ねっ‼
そう‼その勢いで頑張ってみようよ😊
お互いに‼😊
好きな人絶対getしてね(o^-')b
私も今までは、ちゅうちょしてたってゆうか控えめだったけど、この春からはガンガン攻めていく💪
主さんが言うように、うまくいくものもうまくいかないよね‼
幸せは自分から手に入れていかなきゃね‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧