こんばんわ! 初めての投稿になります。19歳です。 私には付き合って3ヶ…
こんばんわ!
初めての投稿になります。19歳です。
私には付き合って3ヶ月の恋人がいましたが、数日前に別れ話をされました。
そして、お互い考える時間を設け、今日カフェで会い、お話をしました。
そしたら、お互い気を遣わず素で話せて、泣くこともなく楽しく過ごせました。
驚くくらいに、密度濃い3ヶ月を共にしていたのに、悲しいという感情が出てこなかったのです。
そこで話し合いをした結果、抽象的ですが何かが生まれました。
友達以上でもあり、恋人以上のなにかになったんです。初めての気持ちと感覚でした。彼は誠実な方なので、キープを作ったりは絶対しませんし、別れたら今まではブロックして削除していたそうです。それは私もでした。
それが、お互いの信頼があるからか、いなくてはならない存在になったんです。性格的にも一致することが多く、助け合い、高め合える特別な異性?になりました。
お互いびっくりしています。不誠実なことを嫌うふたりなので、本当に本当にキープとか軽い関係とかじゃないのです。
たまに恋人ではないけど、大切な人がいるって記事などを読むと、なんじゃそりゃと思っていたのですが、いざ実感するとものすごく納得できます。
お互い、一途で浮気は全くしなくて、自分で言うのもなんですが真面目なふたりでした。本当にお互いを大切にしていました。
こういう経験をされた方いらっしゃいますか??
No.2672218 2018/07/05 23:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 250HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 444HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 173HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧