私の好きな人は…
私の好きな人は旦那の兄です。独身です。過去に深い仲になった事があり、その後自然照明したのですが、5年後また、私の気持ちが再燃し、兄の気持ちを確かめる為に夜這いをしました。でも受け入れてもらえなかった。そしてこのままの状態で言いやん?と言われてしまいました。私は兄を諦めた方が良いのでしょうか?兄と義妹の普通の関係を保った方が良いのでしょうか?辛口の意見はなるべくなしでお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
一括でお礼いたします。色々な意見ありがとうございます。旦那は仕事に関してはすごいです。でも夫として父親としては最低な人間です。ワンマンでわがままで自分中心に世界が回ってるような人です。洋服一枚買ってもらった事ありませんし、旦那の仕事を私も手伝っていますが、感謝の気持ちもわずかなおこずかいも少ない生活費以外びた一文くれませんし、休日遊びにも連れて行ってもらえない、子供がいるのに…。でも自分の身の回りの事はしないと怒る人で自分でもなんで一緒になったのか?っていつも思います。だから、優しくされると心が動いてしまうのです。臨月の時も夜中に買い物に一人でださせるような人です。もちろん私にも悪い所は多々ありますが、旦那とはもう7年以上セックスレスで私は旦那とはしたいとは全く思いません。兄はそんな旦那の生活ぶりを見ていて、私の助けになってくれています。旦那がしてくれない事を兄がしてくれます。やはり兄の立場も考えないといけませんね。ただ心の寄りどころが今兄になっているから。長文ごめんなさい。
一括してお礼します。やはり、道に外れた事なんですね。そばに居すぎて気持ちが出てしまうんやなと…。皆さんの言う事はごもっともです。ただ今までの人の中で本当に好きになったのは兄だけです。旦那は若い頃から同棲していたので情の方が多くて、今に至っています。やはり、自分の心の中にしまっておくのが一番いいのかもしれません。アドバイスありがとうございました。
一括してお礼します。19番さんの言う事胸に響きました。子供に顔向けできない事はしてはいけませんね…。また、今日も子供が学校で問題起こして胸が痛みます。旦那は自分はもうしらんと子供の事を投げだしています。結局、私だけで子供の問題を解決しなくてはいけなくなってしまいました。なんか、疲れてきました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
会社の同期から結婚式の招待状が届きました。 11月に、5月のこの日あ…13レス 327HIT 匿名さん
-
ありえない彼氏についてです。 彼氏からあり得ない発言をされました…12レス 200HIT モモンガ (30代 )
-
私は50過ぎのバツイチおばさんです 清掃の仕事してますけど毎日一生懸…8レス 209HIT 匿名さん
-
50代主婦です。質問です。私は今まで一度も髪をショートにしたこたがあり…13レス 239HIT 匿名さん
-
一人だと寂しいからとか老後のパートナーが欲しいからという理由で婚活や結…23レス 340HIT 匿名さん
-
清潔感ない彼氏と別れるか迷ってます。 私には年上の彼氏がいます。中身…15レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝