微妙な人間関係…💦
職場で、まだ私は新人と言って良い位置にいます。
社会は何処の職場も人間関係って一番の悩みの種になりますよね…。
私は、上司から言葉や態度でのイジメにあってました。でも、それを相談できる仲間が居たから我慢でき、頑張ってたんですが………その仲間の一人が妙にお節介な人で、私達の悩みを上司にベラベラと話してしまいました。彼女は、状況を良くしようとしてした行為かもしれませんが、私は逆に上司から目を付けられてしまいました。
今まで一番に信頼して、相談してたのに、彼女の事を信用出来なくなり、側にいるのも嫌になってしまいました。今日も二人での仕事でしたが、「これして、あれして。」と命令口調で言われ、急に他の人との態度が違っていました。彼女も本当は私の相談なんか聞きたくないって思ってたのかなぁと考えてしまって……何を信じていいか分からなくなってしまっています。
何だか長文で訳の分からないことをのべてきました、すみません。誰も嫌いになりたくないのに、出来ない自分が居ます。どうしたら改善出来るでしょうね?
No.267892 2007/02/05 23:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧