引きますか?[長文]
私は、もうすぐ高校生っていうのに、私は 1回も付き合った事がありません(≧m≦)
みんなゎもうエッチしてるし、私だけ手もつないだ事もありません!(Pq>Д<)💦💦
誰もそんな事知らないので、普通に私に手つなぐのとキスぐらいはあるよな?
ってきいてきます。
恥ずかしくて …ぅん。とか言ってる私がなさけないってゆうかキモいです😭
告白されても 私バカなので、その場だと経験ないから恥ずかしいと思ってしまってふってしまいます。。後から考えるとバカじゃん😱って後悔します💧
中3にもなって手をつないだ事ない奴って、正直引きますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どこが…馬鹿なのかな?(・・?)
中学卒業してないのに告白されたから…性体験したと自慢してるほうが馬鹿だと思うが?( ̄∇ ̄|||)
法律で十六歳以下の女性とは例えお互いに同意していても性行為をしてはいけないと決められてる事を知らないし…間違って妊娠したらどうするかも考えてないだろうに…(-ω-;)
そんな人達に無理して合わせる事もないでしょう。
主さんは主さんで間違った知識を持たずに正しい知識を持ち、心から本当に信頼できる相手を見付ければいいのではないのかなσ( ̄- ̄;)
キモくない👋キモくない👋
うちの娘も同じ中三でまだだから~😊
うちに遊びに来る友達はやっぱり経験済みらしく(^^;)
『〇〇まだなのか😁』とからかわれ、『まだ開通してなくて悪いかっ😁』と、友達の前では開き直ってますが、本当は…娘はそれは大切なことと知ってます。
今の時代、結婚するまでダメだとは言わないけれど、本当に好きな人が現れて、万が一の事に責任取れるようになるまでは、娘はしないと思う。何度か告られてましたが、断ってましたね。経験を焦って好きでもない人とつき合う必要もないしね。
あなたが今まで手をつないだり、つき合った経験がないのはキモいことではなく、本当に好きな人が現れなかったからでしょ?
この年でここまでの経験がないから遅れてるとか、周りに惑わされないで、あなたはあなたらしく行けばいいと思うよ😊
私も初めて彼氏が出来たのは、高校の頃でした。
思春期はいろんな事に興味を持ち過ぎてしまうけど、実際はなかなか上手くはいきません。
もし、中学・高校で経験しても、興味があるだけで、本当の良さが分かるのは大人になってからです。
キスまでなら純粋な思い出で済みますが、最後まで進んでしまうと、身も心も傷付くのは女性だけです。
若い内に経験しても、そのまま幸せな人はとても少ない筈です。
反対はしませんが、自分自身に責任を持って下さい。
13か15からしてもいいとなっていました。それ以下と18以下の場合は、売春などの犯罪行為はつかまりますね。年はどっちだったかが覚えてないのでごめんなさい⤵あ、主さんも誤解しないでほしいのが性行為を勧めているわけじゃありませんよ☝抵抗あるのに無理に経験するようなもんじゃないです💧
》9
なってたけど(-ω-;)
無責任な男が多い世の中、なるべくだったらこの様なスレには指摘しないで欲しい(-ω-;)
あんまり妊娠中絶のスレは見たくないからσ( ̄- ̄;)
主さん横レス失礼しましたm(__)m
私は初めて手を繋いだのは高校二年の時、エッチは19歳でした。大切な人のためにとっておいて本当に良かったですよ。
周りに流される方がカッコ悪いの。あなたはあなたの考えで行動しないと、必ず後悔します。
気になって再び(^^;)
今15才のあなたに意見してくれたお姉様お母様世代のレス…男性のレス…
しっかり耳を傾けてほしい。今のあなたは経験がないのが恥ずかしいみたいに思ってるだろうけど、そんな事は絶対にない。
みんな…顔も知らない見ず知らずのあなたに後悔して欲しくないと思ってるんだ。ここで会ったのも何かの縁だよ。
あなたはあなたらしく…自分の思った道をいけばいい。そしたら後悔は絶対にしないから。
》15
やれやれ┓(´_`)┏
あなたの考えてる確立は0%と100%だけですか?┓(´_`)┏
可能性は例え0.1%でも考えてなければならない…でなきゃいざというときに何の役にもたたない大人になるよ(-ω-;)
主さん再横レス失礼しましたm(__)m
主さん…気にしなくていいよ(^^ゞ
たまたま人の挙げ足を取るのが好きな身のほど知らずが出てきた…だけのこと(^^ゞ
こちらも、これからこの手の輩を相手に、仕事をしなければならい時が来るから多少は相手して相手の考えを読めるようにしとかないと仕事にならないからね(笑)(^^ゞ
主さんもレスしてくれた人達が何を伝えたかったか、それをわかってくれた…それで十分ですよ(b^ー゚)♪
後は気にしなくていいから自分らしくいてね(b^ー゚)♪
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
娘の鬱発症して3年、試行錯誤色々試しましたが一向に治りません。いくら頑…28レス 448HIT 匿名さん
-
なぜ職場恋愛は禁止されないのでしょうか?職場恋愛を禁止しないと、社内で…19レス 274HIT 匿名さん
-
女は寂しさで股を開き、男はヤりたくて下心で近づく。それが恋愛の本質。16レス 233HIT 匿名さん
-
1300万の貯蓄あり、45歳♀︎です。 彼との結婚を悩んでいます…14レス 164HIT 匿名さん
-
高市新首相誕生へ! いよいよ給付金2万円も現実的か。12レス 164HIT 匿名さん ( 男性 )
-
俺は仕事仲間ってのが大嫌いです。職場で仲良くなんて出来るわけなんかない…6レス 125HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧