助けてください🙇
どうしたらいいか教えてください😭でスレをたてた者です。
薬がきれたのかな…💧
死にたいです…
親も妹も友達もみんな私を心配してるし応援してくれてる。
だから自殺はしちゃいけないって思ってる。
でも、もう全身の力が抜けてしまって、死ぬ事ばかり考えてしまう。
証拠集めしてたら、私は女性として女に負けた事を感じた。
見かけではなく、料理とか家庭的な面。
私は、掃除や洗濯は好きだから綺麗にしてる。
でも料理はあまり好きじゃない。でも私なりに美味しい物や栄養のバランスを考えて作ってた。
でも、私と夫の味の好みが違う。
女は、何度か夫に手料理を食べさせてた。
夫の味の好みも変わってきてた。
普通の体だけの浮気なら良かったのに…
夫は一緒にいる時は優しい。両方居心地がいいのでしょう。
努力なんてしなきゃ良かった。
最高に凹んでいる私に、元気をください🙇
お願いします🙇🙇🙇
読んでいただきありがとうございます🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
死にたいなんて言うな😤今は辛いかもしれないケド、その努力いつか報われる時が必ず来るから。私も結婚してすぐ位にそんな事があったょ。でも死ぬなんて考えなかった。子供は居ないの?私は子供と自分の為に頑張ったょ😔辛い=死ぬの考えは捨てて。死んでも楽にはならない。貴方が死んだらその女と旦那様くっついちゃうかもょ。嫌でしょ。男の人って一緒に暮らすと自分の奥さんの良いとこも悪いとこも知っちゃうよね。でもその女はまだ良いとこしか見せてないはずだから。そのウチボロが出る、必ず戻ってくる。そう思って苦手な事にも挑戦や努力してれば必ず報われる日が来ます。どうかなげやり、やけくそにだけはならないで下さい。私はそうやって生きてきて、今は幸せいっぱいですょ。昔の話は笑い話でしてるくらい。その時は死ぬ程辛かったケド報われたょ☺
>> 1
大丈夫ですか?つらいですね。でも死んじゃダメですよ。旦那さんのために死んじゃもったいない。側で応援してくれる人がいるんだもん。ボチボチ行きま…
ご心配ありがとうございます🙇
死にたいと考えるのは、うつのせいだと思います。気持ちの⤴⤵が激しくて…今は💊で➡状態ですし、気力もないので大丈夫です。
とにかく自分が情けなくてたまらないです😢
心配してくれてるみんなに対しても申し訳ない。
何より、あのバカ旦那のためになんて死ねないですよね。
山はない谷ばかりの結婚生活でした。いつも限界に挑戦し努力しました。
苦労した分、殺したい程、憎い。
けどバカの為に犯罪者にもなりたくないし。それを選んだ私がバカなんだ。
普通に幸せになりたかったのにな…😭
お礼なのに長々と愚痴を言ってスミマセン🙇🙇
>> 2
死にたいなんて言うな😤今は辛いかもしれないケド、その努力いつか報われる時が必ず来るから。私も結婚してすぐ位にそんな事があったょ。でも死ぬなん…
レスありがとうございます🙇🙇
死にたいと考えるのは、うつのせいだと思うので…ご理解ください🙇🙇💧今は💊も効いて、大丈夫です。不快な思いをさせてしまっていたらスミマセンでした🙇
2回目の発覚までは、私も2番さんと同じ道を歩むつもりでしたし、それを目指していました。ちなみに子どもはいません。
うつなんだから頑張るな❗と言われてましたが、精一杯努力しました。
でも、家族の一員であり子ども同様のペットが深刻な病気になり、その手術の前日に、数日前から根回しし、仕事と偽りデートしてたんです💨
朝は、わざわざ私が起こし、フルセット準備してあげて、休日出勤で…といたわり…バカバカしいでしょ。
この人は、口先だけで中身のない優しい言葉だけ。誠意も努力も無駄だと確信しました。
女にあげてもいいですよ。と言うか、是非一緒になって欲しいくらいです。
努力が実ってうらやましいです。私もそうなりたかったなぁ…😢😢
気持ちを旦那様に言ってみた?もう辞めてって言ってみた?死ぬ事考える前に自分をさらけ出してみたら?泣きながらでも良いょ。我慢しないで自分の思った事、感じた事、全部はきだしてみた?どうせ駄目だと思う前に実行。辛い気持ちは凄く解るょ。不愉快になんて思わない。ただ貴方に生きて欲しいだけだから。旦那様に本音でぶつかってみて。
死ぬなんて絶対にダメよ。うちもバカ旦那が浮気してます。相手はいいとこしか見せてないでしょう。ずっと一緒に暮らしてるわけじゃないんだから、相手の人はその時だけ頑張ればいいんだもん。でも主さんはずっと頑張ってる。バランスのとれた食事が一番ですよ。きっと浮気相手は脂っこいものばかり食べさせてるとか…😱 主さんは本妻。私も本妻。妻の気持ちがわからない女は女じゃない。その前に人間じゃない💢 きっと主さんのとこにも、私のとこにも旦那は戻ってきますよ✌☺
>> 5
気持ちを旦那様に言ってみた?もう辞めてって言ってみた?死ぬ事考える前に自分をさらけ出してみたら?泣きながらでも良いょ。我慢しないで自分の思っ…
レスありがとうございます🙇
前回不倫が発覚した時、十分話し合ったんです。夫にも私の気持ちを伝えました。
そしてこれからはウソはなしで、いい家庭を作ろうと約束して、私は、至らなかった部分を改善し努力してきたんです。
相手の女には電話で謝ってもらいましたが、取り乱す事もなく、個人的な付き合いはやめて、今やめてくれたら許すといいやめる事を約束してくれました。
私は誰も恨まず過去は過去と精一杯頑張ってきました。
なのに、二人は裏切ってたんです。
私は、もう悔いはないし、夫への愛も憎しみに変わりました。
できれば、交通事故で死んで欲しいと思っています。
ただ、証拠集めをしてて、虚しく情けなくなって…
💊がきれると不安定になって…その時たてたスレなので…🙇
恩は仇で返され、誠意も努力も通じなかった、7年間の苦しみ我慢はなんだったのだろうと…脱力感を感じています。でもあんなヤツの為に死なないですよ❗
怒りもないし、彼女とどうぞ‼って感じなんです。
心配してくださりありがとうございました🙇🙇
辛いですね😭 でも私なんか旦那に不倫された上に隠し子まで作られてたんですよ…私もあまりの辛さに死ぬ事も考えました… でも私は支えて応援してくれる人が多かったから頑張りましたよ 拒食不眠で激ヤセしましたが努力して綺麗になれました~慰謝料もらって離婚したので今は自由に欲しい物を買い幸せです お陰様で良くモテてます⤴✨見返してやる ただそれだけの意志で乗り越えました だから私みたいのもいるので頑張って下さい💪 応援してます😉
>> 6
死ぬなんて絶対にダメよ。うちもバカ旦那が浮気してます。相手はいいとこしか見せてないでしょう。ずっと一緒に暮らしてるわけじゃないんだから、相手…
6番さんも辛い思いをしているんですね❗
6番さんの旦那様は、きっとうちのバカと違うから大丈夫ですよ😃
私は、もう戻って来なくていいと思っているんです。結婚してあの時は良かったという期間がないんです。
自分で選んだ道だから、一生沿い遂げるつもりでいたけれど、あの人と別れない限り幸せになれないしもう無理です。
私は、夫への不信感とストレスから、慢性蕁麻疹になり血が出るほどの痒みで2ヵ月苦しみました。今も完治せず、半年も痒さと戦っています。
その間に不倫が発覚し、パニック障害とうつ病になりました。
体重も10キロ痩せて…それは嬉しいけど
体もすっきりしたし、童顔だし、バカ夫は捨てて新しい人生を歩みます。
💊がきれると、落ち込みや震えがひどくその時辛くてたてたスレなので…🙇
私は、あんなバカのために死にません。
心配してくださりありがとうございました🙇🙇
6番さんの幸せ願ってます🙏
頑張ってくださいね‼
>> 8
辛いですね😭 でも私なんか旦那に不倫された上に隠し子まで作られてたんですよ…私もあまりの辛さに死ぬ事も考えました… でも私は支えて応援してく…
心強いメッセージありがとうございます🙌
隠し子がいたなんて…失神しそうな…😱
辛かったでしょうね😭
私も10キロほど痩せたので、モテモテになれるかな❓
私は、うまく慰謝料をとれるかが、これからの課題なんですよね~。
誠意のかけらもないズルい貧乏人だから…💧💧
治療費もいただかなきゃだし、証拠集めがカギですよね。
面倒くさいから、交通事故で死んで欲しいんだけど…憎まれっ子世にはばかるで長生きするんだろうな👎
勇気たくさんいただきました‼ありがとうございました🙇🙇🙇
こうやって女の人は強くなっていくんですね。私もそうでしたが…私は慰謝料なんてもらいませんでした。負けた気がするから‼私はですけどね‼
お前らは勝手に生きろ‼だけど別れたら慰謝料とるからな‼ってたんか切って話したな~。女は冷めたら早いよ‼とにかく今は前を向いて欲しい‼ちなみに私も離婚して綺麗にしてたらすごくもてましたよ💖
私も二度浮気されました。
一度目は半狂乱になり10キロ痩せました。
絶対浮気なんてするような人に思ってなかったので…
信じきってたので浮気が発覚した時は、本当に地獄でした。
忘れるには二年半かかりました。
そして、もう二度としない、懲りたものには二度と手を出さない、おまえのそんな姿は二度と見たくないんだと…
男泣きしながら真面目な真剣な目で七年言い続けて来たのです。
私も疑いながらもいつしかまた信じていたのです。
ところがまた不倫してました。
しかも友達と。
子供同士は同級生。
最悪です。
また嘘をついて裏切っていたわけだから…
しかも友達と。
二人で何も知らないでいる私を裏切って、影で付き合って私には平然と友達の振りしてたわけだから。
旦那も友達も絶対に許せません。
裏切られ続け、今度こそわかりました。
旦那の真の姿が。
もう二度と信じる事はないでしょう。
もう疲れました。
私も今💊を飲んでいます。
同じ時に同じ思いをしてる人がいるわけですね…
頑張りましょうね…
>> 13
こうやって女の人は強くなっていくんですね。私もそうでしたが…私は慰謝料なんてもらいませんでした。負けた気がするから‼私はですけどね‼
お前ら…
心強いレスうれしいです🙌ありがとうございます‼
私は籍を入れただけだし、夫が無職の時もあったりで、とても不安定な生活で、でも自分で選んだんだからと、気持ちだけで頑張ってきたんです。子どもも作らないと決めてたし…巻き込みたくないから。
私が、夫を引っ張りやっと人並みな生活が出来るようになったんです。
厳しくし過ぎた事は反省したけど、弱いくせに精一杯強がって、いっぱいいっぱいでした。
夫はブラックだった為借金はほとんど私名義。まだまだ借金はたくさんあります。
今までも何度も別れたいと思った時もありました。でも、愛と意地と夫の両親がかわいそうで踏ん張ってきたんです。
なのに、裏切られた。
夫の為に何人に謝り、みじめな思いをしてきたか…
だから、慰謝料は絶対取ります。
かわいそうと助けた事が不幸の始まり。見る目のない私が悪いんですけどね💧
女には借金込みで喜んで差し上げます。
でも女が離婚しなかったら、夫は地獄だろうな❗
一緒になればなったで女が地獄みるよ❗
楽しみぃ~🎵
私もキレイになって、幸せになれるかなぁ~
希望が見えたようでうれしいです🙌
ありがとうございました🙇🙇🙇
>> 14
私も二度浮気されました。
一度目は半狂乱になり10キロ痩せました。
絶対浮気なんてするような人に思ってなかったので…
信じきってたので浮気が…
14さんも、辛い思いをしているんですね…
浮気って病気で繰り返すんですね⤵相手が友達ってかなりキツイですね💧大丈夫ですか❓
あの時も騙されてた⁉なんて考えたら、人間不信になってしまいますよね💧💧💧
私、ここのサイトで、いろいろ勉強できたし、真剣にアドバイスしていただき救われたと思ってます。💊がきれると、不安定になるけど、前向きに考えられるようになりました。
14さんは大丈夫ですか❓
人を傷つけたら、必ず天罰があるはず❗と信じましょう🎵
14さんはこのまま続けるんですか❓
私は、新しい幸せを目指します☝
目指せモテモテです😃
頑張りましょうね💪
その前に病気治さなきゃ😢
レスありがとうございました🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧