どぅしょぅ…

回答4 + お礼0 HIT数 1196 あ+ あ-

2005/11/20 20:14(更新日時)

今、元彼と連絡を取ってます。その彼氏とゎ浮気が原因で別れました。最近になって頻繁に電話がきて…今日スキだとも言われました。けどその言葉を信じてよいものなのか。って感じです。前にも似たような事があって、めちゃスキだからょり戻して!!!って言われてょりを戻したらゃっぱ別れて!みたぃな感じで。今ゎ前程ぢゃなぃんですけど気になる存在なんです。前ゎすごくスキだったヶドゃっぱその事で冷めたって感じです。今、元彼が他に女が居ないヵラ来るのかなぁ?とか、また元彼と付き合ったら自分が傷つくだけなのかなぁ?とも思います。なら吹っ切って新しい恋をした方がィィですかねぇ

タグ

No.268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

自分自身が傷付くだけだよ!

No.2

うーん、浮気が原因で別れを繰り返してるなら止めた方がいいけど、気になるんだったら、相手に「私が好きなら、誠意を見せて。信頼できるまで付き合えない。」とか言って本当に信頼出来てから付き合うとかではダメですかね?

No.3

アタシも同じ経験をしたことがあります。華が咲くかもしれませんが一度別れをお互い決意したのでまたっとなるとまた同じコトの繰り返しだと思います。彼が大好きになり、その時また彼が浮気したら男の人を不信に思う気持ちがきっとでてくると思います。それでも戻りたいのなら、始めから浮気するものと考え、したときにはやっぱり!と思って自分から別れればいぃと思います!自分が一番幸せになれるにはどぉするか、をまず考えてくださぃ☆彡

No.4

その彼にこだわる必要はないと思いますもっと広い目を持って新しい恋をしてください。他にちゃんとしたいい男性はいますよ。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧