H後の後悔について 彼が大好きでH中はとても乱れてしまいます。 です…
H後の後悔について
彼が大好きでH中はとても乱れてしまいます。
ですが、その翌日あんなに乱れた自分を後悔してしまうんです。恥ずかしいんです(汗)
黙っていられず、いつも恥ずかしいよ~ーーと彼にメールをしてしまいます。
大人げないなあといつも、へこんでしまうのですが、同じような経験の方いらっしゃいませんか?
こんなにも乱れてしまうのは、今までではじめてです。
新しい回答の受付は終了しました
乱れ方にもよるんじゃないですか?
彼の好きな乱れ方だったら大丈夫だと思いますけどね。
行為中に恥ずかしがるのは可愛いと思いますが、わざわざ後から恥ずかしいよーなんてメールってした事ありません。
それこそ恥ずかしくって出来ません。
いつもいつも一緒じゃマグロと一緒で飽きられるし、乱れ具合にもレベルは欲しいかなって感じです。
男としてはこんなに嬉しいことはないですよ。体の相性がいいんですね。離しちゃだめですよ。簡単にはめぐり逢いません。
>> 1
乱れ方にもよるんじゃないですか?
彼の好きな乱れ方だったら大丈夫だと思いますけどね。
行為中に恥ずかしがるのは可愛いと思いますが、わざわ…
回答ありがとうございます!
彼的には良い乱れ方らしいです。
H中も恥ずかしいんですが、求めてしまう方が強くなってしまいます。
なぜ翌日かというと、段々冷静になって、
えらいこっちゃと恥ずかしくなってしまうんです。
なるべくマグロさんにはならないよう、
お互いが飽きずに満足できるようなHを
目指しています。
乱れ具合にもレベルは欲しいんですね!
とても参考になります!(^_^;)
>> 2
男としてはこんなに嬉しいことはないですよ。体の相性がいいんですね。離しちゃだめですよ。簡単にはめぐり逢いません。
回答ありがとうございます!
悦ばせてくれようとする彼には感謝の気持ちでいっぱいです。
どうすれば彼はもっと喜んでくれるのでしょうか?彼の好きなコスチュームや体位もなるべく応じるようにしています(恥ずかしいのはできませんか…)
Hの満足度を長続きさせるコツを男性目線から教えて頂けると嬉しいです。
感じすぎちゃうってこと?それともあの声が大きくなっちゃうとか。エッチなことを口走っちゃうとか?
どんな風に乱れるのかがわからないとアドバイスしにくいです。
>> 5
ありがとうございます!失礼しました。
声も出て、欲しいとか、もっととか、口走っちゃいます。
あと、夢中?になってしまいます。
そもそも私は気にしすぎるため、今までHをしても集中力が足りずに元カレではすぐ終われ~って思ってました。
今では理性がとびそうになり、混乱しながらも馴れない気持ちよさに上記のように乱れていく感じです。
感じるってよく分からずにいますが、確実に感度は身体は変わってきていると思います。
理性がとびそうになるってことは、性感がかなり開発されてきた証拠だね。特に中がすごく感じるようになってきたんじゃないかな。
乱れてくれたら男は嬉しいし燃えるんだから、もっともっと乱れてもいいんだよ。
「欲しい」だけじゃだめ。何が欲しいのかちゃんと言えてるかな?
「もっと」だけじゃだめ。もっとどうして欲しいのか言えてるかな?
その彼氏と身体の関係になってまだ何年も経ってないんじゃないのかな?
最初の1年目は そこそこ相性のいい相手なら お互い燃えますよ。
問題は付き合って3年目過ぎてもお互い Hのテンションが高いかどうか。
最初は誰でも乱れます。
何十回もHしてたら、次第に乱れは収まってきますから それまではどんどん乱れてもいいんでは?
3年続いたら 今の状態になりたくてもなれないから。
私は4年目で濡れにくくなって困ってます。
>> 7
理性がとびそうになるってことは、性感がかなり開発されてきた証拠だね。特に中がすごく感じるようになってきたんじゃないかな。
乱れてくれた…
確かに中に関して性感上がっているかもしれません…。
昔付き合っていた彼氏は爪を切るのが嫌で、指でされた後はいつも血だらけでした(汗)だから中に入れることにあまりいい思いをしていませんでした。警戒心がとれてきたのかもしれません。
乱れていいと聞いて安心しました。次はもっと具体的に伝えていきます!
お互いが飽きないようなHをしていきたいです。
5さんはパートナーさんがいらっしゃいますか?男性から見て夜生活が長続きのコツはあるのでしょうか?
>> 8
その彼氏と身体の関係になってまだ何年も経ってないんじゃないのかな?
最初の1年目は そこそこ相性のいい相手なら お互い燃えますよ。
…
ありがとうございます。ちょっとドキッとする回答でした。
そうです、付き合ってまだ1年目です。
確かに、、最初は新鮮だから乱れて当たり前かもしれませんね。今のスキンシップを大切にしたいですm(_ _)m
どうすればテンションを保てるんですかね…
濡れにくいというのは、気持ちがにノッてないからそうなるのですか?
例えば好きな俳優さんに抱かれたとしたらそれは濡れるのでしょうか?(変な例えですみません)女性として知りたいです(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました