誕生日ここまできたです。

回答33 + お礼35 HIT数 2697 あ+ あ-

2007/02/07 01:03(更新日時)

今日は、私の誕生日です。私は今までを振り返りました。何回も死にたいと思い、実行したのか。自分の子供が亡くなった時苦かった。鬱で自分がコントロール出来なくて、夜中裸足で叫びながら失禁したとき、もう駄目だと思った。旦那様から、最終的に鬱はキライと言われ他の女の人に行ってしまわれた時、悔しくて…数をあげればきりがないです。が、今振り返るとね、生きてて良かったと思えます。今は子供と三人暮らしです、幸せです。傷つけてしまった子供に今は普通に接して居られる事が出来るなんて、思えなかったけど…生きてて本当に良かったです。先の事なんて解らないから、人は不安で仕方ないけど、生きていればやっぱり辛い事ばかりでもないと思えます。生きてる事で、今は笑って誕生日を迎えられました。私は人に救われました、感謝しています。本当にありがとうございました。少し甘えます。何方かお祝いしていただけませんか?お言葉いただければ、嬉しいです。よろしくお願いします。蒼月。

No.268186 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お誕生日おめでとう✨ 生きてるって素晴らしいことです⭐⭐⭐🎉

No.2

>> 1 ありがとうございます。本当に最近は涙もろくて、めっちゃ嬉しいです😊頑張って生きます。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.3

あなたの前向きな明るさに励まされます。これからの人生楽しみましょう🎂🎂🎂

No.4

🎉お誕生日おめでとう🎉
苦労した分以上に 幸福になってほしいです🎊
㊗負けるなカァーちゃん
💪😃

No.5

はい。ありがとうございます。まだまたですね、けど生きていれば、素晴らしいぐらいに些細な事でも幸せに感じます。🎂頂きます。嬉しいですね、本当にありがとうございます。蒼月。

No.6

>> 4 🎉お誕生日おめでとう🎉 苦労した分以上に 幸福になってほしいです🎊 ㊗負けるなカァーちゃん 💪😃 はい。ありがとうございます。頑張りますよ😊子供が成人するまで。ファイトあるのみですね。お言葉いただけめっちゃ嬉しいです。ありがとうございました。幸せです。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.7

お誕生日おめでとうございます💐🎂

顔を上げて前を向いていればたくさんの人と幸せに逢えると思います。

今ある幸せと一緒に素敵な
毎日を楽しんで下さいね🎉

No.8

お誕生日本当におめでとうございます🎂
主さん他の方のスレにおめでとうとレス入れられてましたよね⁉
主さんのような心の優しい方は他の方にもやさしいんでしょうね😊
これからも人生、長いんだからそのやさしさを持って頑張って下さい😉二児のぱぱより

No.9

お誕生日おめでとうございます🎉

私は笑顔でいれば幸せになれるって信じてます。それに人を幸せに出来ると思ったり…

だから笑顔でいたいですね😃

幸せな一年になることを祈ってます。

No.10

お誕生日おめでとうございます😊💕💕 苦労なさった分これから楽しんでくださいね🎉

No.11

お誕生日おめでとうございます\(^O^)/
これからたくさんの幸せを☆
素敵な一年になりますように☆

No.12

💐✨💐✨💐✨💐✨💐✨✨蒼月さん、お誕生日おめでとうございます💐✨💐✨💐✨💐✨💐✨ 蒼月さんが、頑張って生きてて下さって良かったです😃 私も 事情は違いますが、死にたいと思ってた過去があります😢 でも今は、お腹に赤ちゃんを授かり、とても幸せです☺ お互いに苦しんだぶん たくさん幸せになりましょうね😃✌

No.13

>> 7 お誕生日おめでとうございます💐🎂 顔を上げて前を向いていればたくさんの人と幸せに逢えると思います。 今ある幸せと一緒に素敵な 毎日を楽し… はい。お言葉いただけありがとうございます。うん😊焦らず頑張ります😊お体に気を付けてくださいね。めっちゃ嬉しいです😊蒼月。

No.14

>> 8 お誕生日本当におめでとうございます🎂 主さん他の方のスレにおめでとうとレス入れられてましたよね⁉ 主さんのような心の優しい方は他の方にもやさ… ぱぱさん、ありがとうございます😊あちら拝見しました。ぱぱさんもいっぱい優しいですね。心温まります😊お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.15

>> 9 お誕生日おめでとうございます🎉 私は笑顔でいれば幸せになれるって信じてます。それに人を幸せに出来ると思ったり… だから笑顔でいたいです… はい。そうですね😃心がけていきます。素敵な、お言葉いただけありがとうございます。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.16

>> 10 お誕生日おめでとうございます😊💕💕 苦労なさった分これから楽しんでくださいね🎉 さりげない、優しいお言葉いただけありがとうございます。嬉しいです。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.17

>> 11 お誕生日おめでとうございます\(^O^)/ これからたくさんの幸せを☆ 素敵な一年になりますように☆ ありがとうございます。本当に嬉しいです。私は、多くの方に助けられています。感謝しています。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.18

>> 12 💐✨💐✨💐✨💐✨💐✨✨蒼月さん、お誕生日おめでとうございます💐✨💐✨💐✨💐✨💐✨ 蒼月さんが、頑張って生きてて下さって良かったです😃 私も… 💐たくさんありがとうございます。ご懐妊おめでとうございます。楽しみですね😃きっと、辛い事があった分少しの幸せが、大きく感じます。なんだか嬉しいですね。私は子供が大好きなので、ほのぼのします。ありがとうございました。お体に気を付けてくださいね。冷やさないように。蒼月。

No.19

お誕生日おめでとう✨✨✨死にたくなるほど辛い事いっぱいあったけど今日は今日という日を迎えられて良かったですね✨お子さんたちと一緒にもっともっと幸せになって下さい✨

No.20

お誕生日おめでとう🎉ホントにホントにおめでとう💐🎂頑張れ~❗

No.21

🎊 🎊
✨ 誕 ✨
✨ 生 ✨
✨ 日 ✨
✨ お ✨
✨ め ✨
✨ と ✨
✨ う ✨

🎉 本当に生きてて 良かったね。 辛い涙
たくさん流した分 幸せになってね😉

No.22

今日までいろんなことがあったんだと思いました。そこから過去を持ってきてトラウマのように怯えて生きていくか、また笑いたいと思って生きていくかは、本人次第と言うこと。それをこのスレを見て思いました。

お誕生日おめでとうございます。主さんと共に暮らしてきた子供さんとこれからも楽しく頑張ってくださいね!

No.23

🙌お誕生日おめでとう🙌

蒼月さんに勇気を頂きました…私も今日から生きて行きます😊頑張って生き抜こうと思います‼
蒼月さん💕ありがとう💕
💐🎂🎁👈😃メールなんでこれで勘弁🙇とてもスガスガしい朝を迎えられました😊
本当にありがとぅ💕

No.24

お誕生日おめでとうございます!
主さんがこれからも元気で、たくさん良い事が訪れますように(^O^)/

No.25

誕生日おめでとう😃私も今日誕生日なんです💕お互いおめでとうですね✨✨
私は昨年は病気になって仕事もクビになり散々な年でしたが誕生日笑顔で😃迎えられました✨
これから幸せにどんどんなっていきましょうね🙌🙋おめでとうございます💐

No.26

お誕生日🎂おめでとうございます🎉💐
立ち直ってくれてあなたのお子さんも心から喜んでくれていることでしょう❤❤大好きなお母さんが泣いていると悲しいです。いつまでも笑っていてください😊

No.27

お誕生日おめでとうございます🎵
主さんが穏やかな気持ちで過ごせる一年になりますように✨
苦しい思いをされた分、笑顔でいられますように✨

No.28

お誕生日おめでとう~🎊🎊🎊
とらも喜んでると思います😁

No.29

🎂お誕生日 おめでとうございます💕
私も 昨年は 旦那の三度目の浮気発覚で 大変つらい思いをし 子供に当たり散らしていました
この前 私も誕生日でしたが 旦那に 白々しいから 祝わなくていい!と言ったら ほんとに祝わって貰えませんでした😢
それはさておき
朝 このスレをみて 何でだか 涙がボロボロ出て 困りました
我慢して 生きているだけでいいんですね?
悲しみが消えなくても 傷が癒えなくても 生きていて いいんですね。
あなたのおかげでもう一度 子供と ともに 生きていたくなりました
ありがとうございます。
お誕生日 本当に おめでとうございます🎉

No.30

オッメ🎂✨
蒼月さんは今まで色々な体験をされたんですね
それを乗り越えて…同じ母親として本当に尊敬します。おめでとうございます

No.31

お誕生日おめでとうごさいます。

蒼月さんが今まで生きていてよかったなぁと、蒼月さんと出会えてよかったなぁと感じました。

こういう場所じゃないと聞けない事があるし、誰にも相談出来なかった俺に優しく接してくださったのがとてもうれしかったです。

本当にありがとうございます。

感謝してもしきれないくらい、『ありがとう』じゃ足りないくらい感謝しています。

本当にありがとうございます。

そして、お誕生日おめでとうごさいます。

長くなってすみませんでした💦

No.32

誕生日おめでとう🎉🌟🎊🌟🎉🌟🎊🌟🎉🌟 色々あったけど これからは幸せな事がいっぱいいっぱい待ってる😊 おめでとう🎊🎊

No.33

🙋🙋🙋🙋
お誕生日🎂おめでとう
精一杯頑張ってる貴女を見習いたい😊
これからお子さんと主さんに🌸沢山の幸せが訪れますように
✨✨✨

No.34

横レスですレス多順で検索したら‼お二人の主さんの間に僕のくだらないスレが…😳
なんたる偶然😲

No.35

>> 19 お誕生日おめでとう✨✨✨死にたくなるほど辛い事いっぱいあったけど今日は今日という日を迎えられて良かったですね✨お子さんたちと一緒にもっともっ… お返事遅くなってすみません。はい。幸せな誕生日でした。子供達から、それぞれにプレゼントをもらい、みなさんからも、はげましのお言葉いただけて、嬉しかったです。ありがとうございました。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.36

>> 20 お誕生日おめでとう🎉ホントにホントにおめでとう💐🎂頑張れ~❗ はい。お返事遅くなってすみません。みなさんからの、お言葉大事に頑張ります。ありがとうございました。凄く良い誕生日でした。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.37

>> 21 🎊 🎊 ✨ 誕 ✨ ✨ 生 ✨ ✨ 日 ✨ ✨ お ✨ ✨ め ✨ ✨ と ✨ ✨ う … お返事遅くなってすみません。素敵なメッセージありがとうございました。頑張ります。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.38

>> 22 今日までいろんなことがあったんだと思いました。そこから過去を持ってきてトラウマのように怯えて生きていくか、また笑いたいと思って生きていくかは… お返事遅くなってすみません。はい。ありがとうございます。私は、子供達に迷惑を沢山かけていますが、ゆっくりですが、共に笑って過ごせるように、頑張ります。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.39

>> 23 🙌お誕生日おめでとう🙌 蒼月さんに勇気を頂きました…私も今日から生きて行きます😊頑張って生き抜こうと思います‼ 蒼月さん💕ありがとう💕 💐… お返事遅くなってすみません。私もあなたから、温かいメッセージをいただけて本当に嬉しいです。一回きりの人生なので、笑って過ごせるように頑張ります。ありがとうございました。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.40

>> 24 お誕生日おめでとうございます! 主さんがこれからも元気で、たくさん良い事が訪れますように(^O^)/ お返事遅くなってすみません。はい。ありがとうございます。嬉しいです。頑張りますね。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.41

>> 25 誕生日おめでとう😃私も今日誕生日なんです💕お互いおめでとうですね✨✨ 私は昨年は病気になって仕事もクビになり散々な年でしたが誕生日笑顔で😃迎… お返事遅くなってすみません。改めておめでとうございました🙆いろんな事があると思いますが、笑えて過ごされた様で、私も嬉しいです。ぼちぼち生きていきましょうね。ありがとうございました。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.42

>> 26 お誕生日🎂おめでとうございます🎉💐 立ち直ってくれてあなたのお子さんも心から喜んでくれていることでしょう❤❤大好きなお母さんが泣いていると悲… お返事遅くなってすみません。はい。ありがとうございます。あなたのおっしゃる通りです。頑張りますね。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.43

>> 27 お誕生日おめでとうございます🎵 主さんが穏やかな気持ちで過ごせる一年になりますように✨ 苦しい思いをされた分、笑顔でいられますように✨ お返事遅くなってすみません。はい。穏やかに過ごして生きたいと思います。ありがとうございました。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.44

>> 28 お誕生日おめでとう~🎊🎊🎊 とらも喜んでると思います😁 お返事遅くなってすみません。はい。とらが好きです。不格好ですが自信があれば、輝いて見えますね、とらは素敵です。ありがとうございました。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.45

>> 29 🎂お誕生日 おめでとうございます💕 私も 昨年は 旦那の三度目の浮気発覚で 大変つらい思いをし 子供に当たり散らしていました この前 私も誕… お返事遅くなってすみません。あなたは素晴らしいですよ。旦那様の事ですが、自信持って下さいね、だって結局戻ってくるのです、あなたの元へ、やりきれないと思いますが、自信持って下さい、誕生日の事も、もし嫌いな相手なら言って来ないですよ。旦那様は、お仕置きしましょう😊浮気しても、最後はあなたの元へ…それが旦那様のお答えです。歳下が生意気言ってすみません。わたしから、あなたへ💐遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございました。

旦那様はいけない事されたかも知れませんが、外でやってる事なので割り切って思いきりご家族で楽しんでくださいね。優しいあなただから、出来ますよ。
ありがとうございました。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.46

>> 30 オッメ🎂✨ 蒼月さんは今まで色々な体験をされたんですね それを乗り越えて…同じ母親として本当に尊敬します。おめでとうございます お返事遅くなってすみません。いえいえこれからです。あなたも頑張っておられます。お互いに頑張りましょう。ありがとうございました。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.47

>> 31 お誕生日おめでとうごさいます。 蒼月さんが今まで生きていてよかったなぁと、蒼月さんと出会えてよかったなぁと感じました。 こういう場所じゃ… お返事遅くなってすみません。本当に頑張ったよ、あなたは。ちゃんと拝見してましたよ。あなたの良い所は、人の痛みが解るという事です。時間がかかるかもしれないけど、その心大事にね。ありがとうございました。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

やりすぎてもいいんです、そして頃合いが解ってくるからね。くじけないで。

No.48

>> 32 誕生日おめでとう🎉🌟🎊🌟🎉🌟🎊🌟🎉🌟 色々あったけど これからは幸せな事がいっぱいいっぱい待ってる😊 おめでとう🎊🎊 お返事遅くなってすみません。綺麗なメッセージをいただけて嬉しいです。ありがとうございました。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.49

>> 33 🙋🙋🙋🙋 お誕生日🎂おめでとう 精一杯頑張ってる貴女を見習いたい😊 これからお子さんと主さんに🌸沢山の幸せが訪れますように ✨✨✨ お返事遅くなってすみません。温かいお言葉ありがとうございました。私は大した人ではないですよ、凄く無器用です。が温かいお言葉ありがとうございました。お体に気を付けてくださいね。蒼月。

No.50

>> 34 横レスですレス多順で検索したら‼お二人の主さんの間に僕のくだらないスレが…😳 なんたる偶然😲 お返事遅くなってすみません。そうなんですか?スレ見にいきますね。ありがとうございました。蒼月。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧