誕生日ここまできたです。
今日は、私の誕生日です。私は今までを振り返りました。何回も死にたいと思い、実行したのか。自分の子供が亡くなった時苦かった。鬱で自分がコントロール出来なくて、夜中裸足で叫びながら失禁したとき、もう駄目だと思った。旦那様から、最終的に鬱はキライと言われ他の女の人に行ってしまわれた時、悔しくて…数をあげればきりがないです。が、今振り返るとね、生きてて良かったと思えます。今は子供と三人暮らしです、幸せです。傷つけてしまった子供に今は普通に接して居られる事が出来るなんて、思えなかったけど…生きてて本当に良かったです。先の事なんて解らないから、人は不安で仕方ないけど、生きていればやっぱり辛い事ばかりでもないと思えます。生きてる事で、今は笑って誕生日を迎えられました。私は人に救われました、感謝しています。本当にありがとうございました。少し甘えます。何方かお祝いしていただけませんか?お言葉いただければ、嬉しいです。よろしくお願いします。蒼月。
新しい回答の受付は終了しました
お誕生日本当におめでとうございます🎂
主さん他の方のスレにおめでとうとレス入れられてましたよね⁉
主さんのような心の優しい方は他の方にもやさしいんでしょうね😊
これからも人生、長いんだからそのやさしさを持って頑張って下さい😉二児のぱぱより
💐✨💐✨💐✨💐✨💐✨✨蒼月さん、お誕生日おめでとうございます💐✨💐✨💐✨💐✨💐✨ 蒼月さんが、頑張って生きてて下さって良かったです😃 私も 事情は違いますが、死にたいと思ってた過去があります😢 でも今は、お腹に赤ちゃんを授かり、とても幸せです☺ お互いに苦しんだぶん たくさん幸せになりましょうね😃✌
今日までいろんなことがあったんだと思いました。そこから過去を持ってきてトラウマのように怯えて生きていくか、また笑いたいと思って生きていくかは、本人次第と言うこと。それをこのスレを見て思いました。
お誕生日おめでとうございます。主さんと共に暮らしてきた子供さんとこれからも楽しく頑張ってくださいね!
🙌お誕生日おめでとう🙌
蒼月さんに勇気を頂きました…私も今日から生きて行きます😊頑張って生き抜こうと思います‼
蒼月さん💕ありがとう💕
💐🎂🎁👈😃メールなんでこれで勘弁🙇とてもスガスガしい朝を迎えられました😊
本当にありがとぅ💕
誕生日おめでとう😃私も今日誕生日なんです💕お互いおめでとうですね✨✨
私は昨年は病気になって仕事もクビになり散々な年でしたが誕生日笑顔で😃迎えられました✨
これから幸せにどんどんなっていきましょうね🙌🙋おめでとうございます💐
🎂お誕生日 おめでとうございます💕
私も 昨年は 旦那の三度目の浮気発覚で 大変つらい思いをし 子供に当たり散らしていました
この前 私も誕生日でしたが 旦那に 白々しいから 祝わなくていい!と言ったら ほんとに祝わって貰えませんでした😢
それはさておき
朝 このスレをみて 何でだか 涙がボロボロ出て 困りました
我慢して 生きているだけでいいんですね?
悲しみが消えなくても 傷が癒えなくても 生きていて いいんですね。
あなたのおかげでもう一度 子供と ともに 生きていたくなりました
ありがとうございます。
お誕生日 本当に おめでとうございます🎉
お誕生日おめでとうごさいます。
蒼月さんが今まで生きていてよかったなぁと、蒼月さんと出会えてよかったなぁと感じました。
こういう場所じゃないと聞けない事があるし、誰にも相談出来なかった俺に優しく接してくださったのがとてもうれしかったです。
本当にありがとうございます。
感謝してもしきれないくらい、『ありがとう』じゃ足りないくらい感謝しています。
本当にありがとうございます。
そして、お誕生日おめでとうごさいます。
長くなってすみませんでした💦
>> 29
🎂お誕生日 おめでとうございます💕
私も 昨年は 旦那の三度目の浮気発覚で 大変つらい思いをし 子供に当たり散らしていました
この前 私も誕…
お返事遅くなってすみません。あなたは素晴らしいですよ。旦那様の事ですが、自信持って下さいね、だって結局戻ってくるのです、あなたの元へ、やりきれないと思いますが、自信持って下さい、誕生日の事も、もし嫌いな相手なら言って来ないですよ。旦那様は、お仕置きしましょう😊浮気しても、最後はあなたの元へ…それが旦那様のお答えです。歳下が生意気言ってすみません。わたしから、あなたへ💐遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございました。
旦那様はいけない事されたかも知れませんが、外でやってる事なので割り切って思いきりご家族で楽しんでくださいね。優しいあなただから、出来ますよ。
ありがとうございました。お体に気を付けてくださいね。蒼月。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧