45歳の妻が29歳の彼氏と25歳の夫を殺した事件 45歳の女は、いかにも若…
45歳の妻が29歳の彼氏と25歳の夫を殺した事件
45歳の女は、いかにも若い頃はヤンチャでした、って感じだけど物凄く美人って訳ではないですよね
この女のせいで夫も彼氏も息子も人生がめちゃめちゃになって、そこまでの魅力がこの女にあるのか?凄く不思議です
どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんも彼氏も、言ったら悪いですが、ヤンチャしてた感じじゃないですか?頭悪いでしょう。あの女性に魅力があるとかじゃなくて、単純に頭の悪い人間性の低い者同士がくっついて、事件をおこしただけのことですよ。人間性の高い男性はあんな女性に見向きもしません。ただ、息子さんはかわいそうかなって思います。
45歳の女は、5回の結婚離婚を繰り返し、経営するスナックの客ともヤっていたらしいから、呼吸をする様にセックスをしては結婚し離婚を繰り返すんだろうね。
然も見た目も行動もヤンキーそのものだから、セックスの主導権は45歳の女。若い男は従属的関係だったのかな?いずれにしても気持ち悪い依存性女だな。
魅力があるかどうかは相手が決めることだから、ニュースでしか知らないので見当はつかない。想像もつかないような、何らかの洗脳や魅了されるようなことがあるんでしょう。すごいDVやモラハラでも好きなので別れられないバカ女もたくさんいるので本当に男女ともに恋は盲目だよ。
被害者の25歳夫
29歳不倫相手と45歳妻は
ここの掲示板でも
見かける不倫スレ世代
もしかして
ここの掲示板で質問してた人かもしれないなと思いました
悩んだあげく犯行してしまって
こわいと思います
25歳友だちが義理父になったり
29歳不倫相手45歳母が犯行して
友だちと義父を
同時に失ってしまった息子さん心配です