45歳の妻が29歳の彼氏と25歳の夫を殺した事件 45歳の女は、いかにも若…

回答7 + お礼4 HIT数 707 あ+ あ-

2018/07/28 09:39(更新日時)

45歳の妻が29歳の彼氏と25歳の夫を殺した事件

45歳の女は、いかにも若い頃はヤンチャでした、って感じだけど物凄く美人って訳ではないですよね

この女のせいで夫も彼氏も息子も人生がめちゃめちゃになって、そこまでの魅力がこの女にあるのか?凄く不思議です

どう思いますか?

タグ

No.2682978 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

死刑囚の結婚詐欺師とかも、こんなのに騙されたのか?と思うような容姿でしたが、男女の仲は摩訶不思議ですよ…
見かけに騙されるのもいるし、口に騙されるのもいるのでね…摩訶不思議よ

No.2

旦那さんも彼氏も、言ったら悪いですが、ヤンチャしてた感じじゃないですか?頭悪いでしょう。あの女性に魅力があるとかじゃなくて、単純に頭の悪い人間性の低い者同士がくっついて、事件をおこしただけのことですよ。人間性の高い男性はあんな女性に見向きもしません。ただ、息子さんはかわいそうかなって思います。

No.3

>> 1 死刑囚の結婚詐欺師とかも、こんなのに騙されたのか?と思うような容姿でしたが、男女の仲は摩訶不思議ですよ… 見かけに騙されるのもいるし、口に… 確かに木嶋佳苗の時も、何でこんな人に騙されるんだろう?顔じゃなくて包容力なのかな?って思いました

でも今回の女性は自分より若い人と結婚までしていたのが本当に摩訶不思議です

No.4

>> 2 旦那さんも彼氏も、言ったら悪いですが、ヤンチャしてた感じじゃないですか?頭悪いでしょう。あの女性に魅力があるとかじゃなくて、単純に頭の悪い人… 彼氏も夫もヤンチャそうですね

45歳の彼女のために殺人までした彼氏って、頭は良くない気がします

母親によって友人の死体の第一発見者にされた息子が可哀想です

No.5

45歳の女は、5回の結婚離婚を繰り返し、経営するスナックの客ともヤっていたらしいから、呼吸をする様にセックスをしては結婚し離婚を繰り返すんだろうね。

然も見た目も行動もヤンキーそのものだから、セックスの主導権は45歳の女。若い男は従属的関係だったのかな?いずれにしても気持ち悪い依存性女だな。

No.6

若い男がオバサンと って言うけど、若いから だそうです。 同年代の経験を積んだ、性欲も落ち着いた男性は、あんな女 相手にしません。

No.7

>> 5 45歳の女は、5回の結婚離婚を繰り返し、経営するスナックの客ともヤっていたらしいから、呼吸をする様にセックスをしては結婚し離婚を繰り返すんだ… バツ5!?初めて知りました

そんなに相手がいたことに更に驚きます

床上手なのと人をコントロールするのも上手なのかもしれないですね

No.8

>> 6 若い男がオバサンと って言うけど、若いから だそうです。 同年代の経験を積んだ、性欲も落ち着いた男性は、あんな女 相手にしません。 なるほどって思いました

経験が浅くて無知だからこそ、なんでも知ってる大人の女性に憧れたりしそうですね

彼氏が女のために殺人までしてしまうのは、それだけ愛が強いってことなんでしょうか

No.9

魅力があるかどうかは相手が決めることだから、ニュースでしか知らないので見当はつかない。想像もつかないような、何らかの洗脳や魅了されるようなことがあるんでしょう。すごいDVやモラハラでも好きなので別れられないバカ女もたくさんいるので本当に男女ともに恋は盲目だよ。

No.10

確かに若作りしてるし、遊び友達なら良いが、結婚しようとは思わない。水商売か風俗上がりの容姿で、決してカタギには見えないタダモノじゃないオーラが漂ってる。

No.11

被害者の25歳夫
29歳不倫相手と45歳妻は
ここの掲示板でも
見かける不倫スレ世代
もしかして
ここの掲示板で質問してた人かもしれないなと思いました
悩んだあげく犯行してしまって
こわいと思います
25歳友だちが義理父になったり
29歳不倫相手45歳母が犯行して
友だちと義父を