ドSの彼氏‥

回答8 + お礼2 HIT数 4457 あ+ あ-

2007/02/06 02:34(更新日時)

ぁたしの彼はドSなんです💧彼氏いわくもともとちょっとS気味なんだけどお前とぃるとなんか……らしぃです;;;本当は彼が喜んでくれるならどんなことでもしてあげたぃと思ってるんですがちょっと怖いんで彼にはまだ残念。ぁたしもSだょんって言ってぁります💧実際ドSの男の子は彼女になんでもしてぃいとなるとどんなことぉするんでしょぉか??? 悩みと言うょり質問になってしまってすぃません"(ノ><)ノ長文ですぃません"(ノ><)ノ

タグ

No.268338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何で勘違い男が良いのかな。別に君が誰と付き合おうと勝手だけど、信頼関係が成り立たなきゃ只の暴力でしかないよ。つまり今のままSを貫き通した方がいいと思いますよ

No.2

元カレが超ドSでした😩何かいじめたくなるとか…泣くとこが見たいとか…今だから言えるケド…オモチャを買って来て2穴攻め❗ローション買って来てアソコに手首迄入れらてた💀ローソクたらたら😭いきなり浣腸😨日に日にエスカレートしていって身体がおかしくなって別れました😂そうそう…身体はアザですごかったですぅ⤵

No.3

ドSの意味分かってるのかな?
首絞めて失神とか骨折寸前とか…
生半可な知識じゃ出来ません。

No.4

主さん14歳ですよね。  ノーマルなセックスもよくわからないのでは?   14歳の女の子にSMプレイを求めるような男はまともな神経の持ち主とは思えません。

No.5

主さんの言ってるSって、性的な事?手にシッペとかホッペつねられるくらいとかならかわいいなぁですむけど、14歳で性的なSはまともじゃないよ。何かされた時に自分は痛くて泣いてるのにうれしそうに笑ったりされるのに耐えられる?…やめときなよ。

No.6

みなさんぁりがとぉござぃます🎵✨彼はまだエッチなことはしたことなぃのですが“タォルで目隠しぉして手もタォルで結んでフェラゃクンニしたぃ”と前に言ってぃた程度なので軽いS程度ですね💧失神寸前とかそぉゅうのは多分なぃと思ぃます💧普段が優しぃので想像できなぃです🙈💦

No.7

普段優しい人程性的行為には異常をきたすのね💧身体拘束をしたいという時点でヤバい‼

No.8

SはMに何をしてもいい
って考え方からして、間違ってます(-"-;)

No.9

ソフトですね。SMてヨーロッパの奴隷から始まったから何をされてもいいはずで日本人の大半は信頼関係が無ければと言いますね。プレイとしてのソフトしか主流で無いので実際のどSて余り居ないですね

No.10

🙈悩み🙈💦色々考えてしまって‥)))ソフトSですか‥。やっぱり怖いのでSって言い張っておきます✨そうすれば彼のS姿を見ずに優しい彼を見てられると思うので😊🎵……でももし一緒にいる時に危なくなったら‥💧一応私もよくMだとは言われるんですが……💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧