嵐が好きな人、話しませんか? 私はジャニーズの嵐が大好きです。中学1年生です!…
嵐が好きな人、話しませんか?
私はジャニーズの嵐が大好きです。中学1年生です!
最近、嵐のファンが減ってきている、とネットで見ました。本当なんですか?
確かに最近はKIng&prince(間違えてたらすいません!)もデビューしたし、ニノの熱愛報道とかもあったけど、やっぱり嵐のファンが減ってきているなんて納得いきません!
誰か本当の事を教えてください!
No.2683469 2018/07/27 21:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
高1の嵐ファンです。
ワクワクでアニバーサリーツアー5×20の発表があってから、1週間でFC会員は2万人と一気に増えましたよ。
嵐はずっと芸能界の第一線で活躍されてますから、よくない話が出たりはするかもしれませんが、私は嵐が大好きですよ。
主さんもファンが減ったやなんやらそんなことは気にせず、嵐を好きなら好きでそれでいいじゃないですか?
私は何があろうとも嵐の皆さんについていくつもりでいますよ。
あんなすばらしい5人に出会えたなんて本当に素晴らしいことだと思います。
私は今までコンサートとか行けたことないからまだ嵐って本当に存在するのかなぁって感じですけど、嵐に出会えた限り正々堂々と嵐ファンとして彼らを応援していきます。
またいつか話しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧