主人の事で客観的な意見をお聞かせください。セックスレスになるのかもしれないと悩ん…
主人の事で客観的な意見をお聞かせください。セックスレスになるのかもしれないと悩んでいます。
いつもお世話になっております。現在気ぎこちないながらも主人と仲良くやっていこうとしているアラフォー♀です。
様々な問題がありながらも現在は週末婚という形をとって表面上は仲良くやっています。一時期は家族と距離を取りたがっていた主人でしたが、現在は家族でよく出かけたりもしますし、家庭内は笑いも絶えず以前と同じような家庭環境を取り戻しました。
こじれた時に「お前と笑って話せる気がしない」「お前とこれからやっていける気がしない」「顔もみたくない」「離婚したいというならしてもいい」と言われていましたが、週末婚という形をとり毎日やりとりしてたLINEや電話も必要な時以外は控えるようにしました。
するとそれがよかったのか、主人の方から連絡をしてきたり、家に帰ってきている時もよく話しかけてきてくれるようになりました。子供たちが寝てからの2人の時間も会話はありますし仲良く話せます。主人のことが大好きなあまり必要以上に連絡を取りたがったり接したがり干渉したり、めんどくさい妻だったんだろうなと反省しこれからうまくやっていこうと誓いました。
ですが1つ問題が。
2か月前のもめる直前にした依頼夫婦生活がありません。もめる前は週1くらいのペースでした。主人はけっこう好きみたいでいろんな方法を試したりして楽しくしていたのですが・・・。以前は気にしていませんでしたが最近妙にそれがひっかかるようになり。
以前もめてからの延長上で口論になった時に「お前とはもう一生しない」と言われたのが本心だったのではないかと不安です。仲が戻ってから1回誘ってみたのですが断られてしまいました。
いくら夫婦関係がよくなってきたとはいえ、本当にこのまま一生しないのは嫌ですし不安になってしまいます。
私は主人がその気になるまで何も言わず待っていた方がいいのでしょうか?
もしかすると表面上はうまくやっているように見えても主人が私を嫌な気持ちは変わっていないのでしょうか?ちなみにダブルのベッドで一緒に寝ています。寝る時間はずれていますが、たまに主人が手を伸ばしてきて私を抱っこするような形になっていたり、私の体温を確認するようにくっついてきたりはあります。でもそれ以上はありません。キスもありません。
主人はいったいどういう気持ちなのでしょうか。ご教授くださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
おそらく、一人の時間が増え、風俗や他の女性で発散してるから、抱きつく以上がないんじゃないですかね。
男性からしたら、週末婚だと、浮気全くバレない状況なので、久しぶりの一人の時間ができ開放感に浸ってるかも。けど、そのうち飽きて落ち着いてくると思うので、その頃にまた仲良くできるかと。私なら、旦那さんに奉仕だけのプレイで試してみるかも。旦那さんは寝てるだけでいいからと言って。
女性は性的に満たされてないと、イライラしてしまいがちになり、ちょっとしたことでケンカになったりもします。週1してたのに二ヶ月もしてないとなると、かなり欲求がたまってると思いますし辛いと思います。
主さんから旦那さんのを触ったり舐めたりしてあげればその気になると思うよ。
やっぱり、まだそこまでたどり着いていないのではないかと思います。
離婚してもいいくらいの関係から、ようやく週末婚まで関係が回復しただけです。
帰って来る回数が増えて、笑って話ができるようになって、その先はこれからなのではないですか?
急いては事を仕損じます。
ゆっくり関係の改善を図っていかれてはと思います。
触られたときにん?ってきくのは
野暮ではないでしょうか、、。
辛いでしょうが今は踏ん張りときです。
きっと出来る時が来ますよ。
一生やらないと言った手前やりづらい、
だけど仕事で疲れてそういう気分じゃないときもある。今はジッと堪えるときですね。
喧嘩の内容にも色々ありますか
今回からの質問を読む限りは所有的な人間関係のような気がします
なので距離感か近すぎる
それは奥さんのほうもそうだと思います
こういう距離感を維持するのは不安を伴いますし、エネルギーも莫大に使います
それでいて今回のように近すぎて壊れる、という展開になりやすいです
そしてそこにさらに詰め寄ればもう修復不可能な展開も考えられます
お互いにもう少しふっくらさせることができれば、もう少しリラックスできるし
距離感が空く分、多少寂しさも感じますが、なれてくればちょうどいい安定ラインもみえてくると思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 378HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 249HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 442HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 147HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 172HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧