高2男子です。 下品ですが最近射精が気持ちよくないです。先月くらいまでは気持ち…
高2男子です。
下品ですが最近射精が気持ちよくないです。先月くらいまでは気持ちよくて中1の頃から毎日しこってたのにここ数日でしこるのがだんだんめんどくさくなってきて今は4日間も出してません。今もめんどくさいので出そうとは思わないです。受験勉強の方が捗ってしまっている状況です。良いことなんですがね。
これって病気になってたりしてないですか?ちなみに童貞で千葉雄大に似てるとしょっちゅう言われます。
新しい回答の受付は終了しました
オナニー我慢して、イライラ ムラムラするなら、さっさと抜いて楽になればいいんだよ!
オナニーの醍醐味は、今日も精子を大量に出せたかを自分で確認出来ることだろ?
勉強と性欲の両方を気にしてるから、
気持ちいいはずのオナニーで射精した時の気持ち良ささを感じなくなっちゃうんだ。
ちょっと刺激的な射精してみたかったら
グラビアの雑誌から、女の写真ページを破って、
女の顔や オッパイ目掛けて
しごいて射精して 精子でタップリ覆ってごらん。
気持ちいい 征服感で気持ちがスッキリするぞ!
俺なんか、中学の時から毎日3回オナニーして抜いてたから、
射精して気持ち良くないなんて信じられないし、
勉強に身が入らないのは一番悩むことになるからね。
とにかく、欲求は我慢しないで
抜きたい時に抜いてみな!
単に暑いからバテてきたんじゃね?
俺はこの暑い中でも汗ビッショリになりながらも全裸でオナっているけどね。
汗ダクの身体にぶっ掛ける精液が気持ち良い。
汗が混じった精液を身体中に塗りたくると肌も綺麗になるかも知れない。
そのまま乾くまで扇風機に当たっている。
一日中全裸だから快適。
新しい回答の受付は終了しました