48グループ(AKB48・SKE48など) のなかで 好きなメンバーは誰…

回答2 + お礼2 HIT数 408 あ+ あ-

2018/08/02 09:37(更新日時)

48グループ(AKB48・SKE48など)

のなかで
好きなメンバーは誰ですか?

18/08/02 09:37 追記
もしあれば、
好きな歌、好きな衣装など、
なんでも教えてください!

No.2684295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 キンタロー。 wwwwwwwwww

回答本当にありがとうございました😂😂

No.3

>> 1 今はSKE48全員!と言いたいが一人に絞るならHKT48から大組閣でSKE48に移籍した谷真理佳。昔YoutubeにHKT48のおでかけが動… おお、SKE推しなのですね!
そう言えば、私は今週、SKEカフェに行って参ります!(笑)

私はAKB48とHKT48がとくに好きなので、谷ちゃん知ってます!
面白いですよね!推せます!

それと、SKE48は良い曲が多いと思います!
恋を語る詩人になれなくて
ここで一発
オキドキ
チャイムはラブソング
狼とプライド
手を繋ぎながら
無意識の色
青空片思い
など、名曲ばかりですよね!

だーすー(須田亜香里ちゃん)が大好きなので、最近SKEにもハマってきてます!(笑)

私の今までの推しは、

まゆゆきりん
らぶたん

↓らぶたん移籍
↓(HKT推しへの道できるw)
↓まゆゆ卒業
↓だーすーの虜になるw

なこみく
だーすー
ゆきりん

です!

推しと関わりがある、
同じグループ(HKTなど)、
同じチーム(Bなど)、
同じ期(AKBなら3期など)
のメンバーも、好きです!!
長々と語ってしまいすみませんでした❗
回答本当にありがとうございました!!

No.2

キンタロー。

No.1

今はSKE48全員!と言いたいが一人に絞るならHKT48から大組閣でSKE48に移籍した谷真理佳。昔YoutubeにHKT48のおでかけが動画上がってて、見てハマりましたね。今でも総選挙には数票ですが彼女に投票してる。新しい子達も魅力あるし、SKE飽きないですね。

• << 3 おお、SKE推しなのですね! そう言えば、私は今週、SKEカフェに行って参ります!(笑) 私はAKB48とHKT48がとくに好きなので、谷ちゃん知ってます! 面白いですよね!推せます! それと、SKE48は良い曲が多いと思います! 恋を語る詩人になれなくて ここで一発 オキドキ チャイムはラブソング 狼とプライド 手を繋ぎながら 無意識の色 青空片思い など、名曲ばかりですよね! だーすー(須田亜香里ちゃん)が大好きなので、最近SKEにもハマってきてます!(笑) 私の今までの推しは、 まゆゆきりん らぶたん ↓らぶたん移籍 ↓(HKT推しへの道できるw) ↓まゆゆ卒業 ↓だーすーの虜になるw なこみく だーすー ゆきりん です! 推しと関わりがある、 同じグループ(HKTなど)、 同じチーム(Bなど)、 同じ期(AKBなら3期など) のメンバーも、好きです!! 長々と語ってしまいすみませんでした❗ 回答本当にありがとうございました!!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧