また癇癪を起こした 死にたい

回答2 + お礼0 HIT数 259 あ+ あ-

2018/07/30 03:18(更新日時)

また癇癪を起こした
死にたい

No.2684757 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

失礼、主さん幾つ(大体で良いです。若しくは、答えられ無く共結構でして…)ですか?

…後、何かしら障がいをお抱えでしょうか…?

因みに私は20代で、知的障がいb2で粗方必要な時に、誰かしらの手助けが必要とする段階で、
1人では解決出来かね無い事もあったり、無かったりします。
私は幼少時代よく、癇癪をおこしていましたが、其処までに感情を抱いた事は無く…この頃はただ
の強いて言うなら、健常者の子と変わらずと言った所ですが…ただ、違う面も併せて持っていまし
た…。
学生時代…中学生の頃までは、知的障がいのボーダーラインでした。

と、話が逸れてしまいましたね…。

ん〜…上記の通りでしたら、一度ご家族の方と要相談後、近場や近場で無くとも、未だ主さんが
未成年者で有れば児童養護相談所へ行って何処で診察したら良いのか聞いてみて下さい…。
もし、成年の方でありましたら…精神科へ行って診察してみて下さい…。
もし、そう言った所で診察等もう行った事がある場合でも、精神科のある施設ならば、カウセリング
等を受け持つ所がありますので、其処で改めて相談してみるのも一応…心に留めて下されば幸いです
…。

最後に、夜分遅くになっちゃいましたが、拙い文章でしたが最後まで読んで頂き、有難う御座いました。

No.2

私もそうです。怒ったり、妙に張り切ってしばらくすると、電池が切れたようになります。

私の場合は、躁うつでした。

心療内科に、気軽に行ってみてもいいと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧