ディルドが欲しいのですが、通販は家族にバレたりしたら嫌なんで、ドンキ辺りで買おう…
ディルドが欲しいのですが、通販は家族にバレたりしたら嫌なんで、ドンキ辺りで買おうか悩んでるんですけど…。
ドンキのアダルトコーナーにディルドって置いてありますか?
あと、女性の方でオススメのディルドがあったら教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
自分なら店舗で買う方が何十倍も恥ずかしい。。
多分通販なら配慮して商品名を書かないとかしてくれると思うよ
私はよくまとめ買いで生理用品ネットで買うけどそれでも配慮してくれるしね
家族が届いた荷物は勝手に開ける人たちならどうしようもないけど。。
え?ドンキで買うのは全然恥ずかしく無いだろ?
そもそも商品自体が他の客にはわからないし。
ドンキの場合はあまりにも普通過ぎて、エロさも無いけど。
ただなぁ、商品の種類が少ないよな。
俺も良く物色しているけど、売れ筋しか置いていない事が多い。
その点アマゾンならコンビニ受取もできるし、品数多いし、安いし保証もあるしで便利。
アマゾンがオススメだけどなぁ。
コンビニ受取もダメなの?
郵便局留にして発送してもらい取りに行けば家族にもバレない。
商品名も変えてくれるから郵便局の人もバレない。
ドンキでアダルトコーナーから出て来るところ知り合いに見られたり、レジでマジマジと見られる方が恥ずかしいと思うけど?
ドンキにしろドラモリにしろアダルトグッズ置いてる店はありますが、一般客の多い人気店でアダルトコーナーをうろうろする事自体が恥ずかしい。そしてさらに難易度高いのは、レジが同じである事。家庭の買い物商品をカゴに入れた人たちの列にアダルトグッズ入れて並ぶのは罰ゲーム級。
レンタルビデオ店にも感じた事ありますが、陳列コーナーを隔離しても最終的にレジ同じだから周囲の目にさらされるのが嫌。
ネットで買う場合の商品受け取りに自宅だと「え?なにこれ?」って勝手に開けるやつがいるから危険w商品名変えて記載されてても、空気読めないやつはそもそも見ないで開ける。
あと郵便局留め。安全は安全ですが、一般窓口と別に受け取り窓口に行く事になりますが、意外と並んでたりする。で「局留め」ですね!って大きい声で言われるので、局員や一般の人でも経験者なら局留め=怪しい品 みたいな空気になるので、通常レジまではいかないがまあまあ赤面する。
一番受け取りやすいのはコンビニかな。店員なんてコロコロ変わるし、あまり混んでない時にいけば余裕!
ドンキの店舗によっても変わるのか?
ドンキのアダルトグッズって外からは何かわからないよ?
店員は察するかも知れんが。
だからと言って店員もいちいち素人店員みたく、その度に表情変える訳じゃないと思うし。
コンビニ受取が一番お勧めだと思う。
普通の商品でも時間指定しなくて済むからコンビニ受取にする人が多いし。
繁忙期の今は、何時に家に帰れるかわからないから、通販はコンビニ受取にしている。
近くにコンビニがあれば、だけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 601HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 352HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…8レス 267HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 213HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…11レス 304HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧