毛穴

回答5 + お礼1 HIT数 772 あ+ あ-

2007/02/08 15:18(更新日時)

鼻の黒ずみがたくさんあって‥汚いです(>_<)黒い産毛も生えてます(;_;)この目立たなくできませんか?黒ずみを直す方法も知りたいです。お願いします!

タグ

No.268571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はマジックソープで洗顔してたら毛穴の黒ずみが無くなりましたよ。洗顔後は保湿化粧水でタップリつけてたら毛穴が引き締まってきました。

No.2

ヨドバシの美容コーナーとかに売ってる毛穴の汚れを取るやつめっちゃいいょ🙋2千円くらいで買える✨あとこんにゃくのスポンジもお気に入り☺

No.3

家にあるオリーブオイルと塩で鼻をクルクルマッサージ続けるとなくなるよ😃お金もかからない!

No.4

顔に汗が出るまで、湯船につかり、その後、クレンジングで洗い、その後に洗顔フォームを泡立て用の網で、いっぱい泡立てて、その泡で、顔を包み込むように洗うと、良くなるかも

No.5

開いた毛穴は汚れを吸収するので4さんのやり方を毛穴開かせながらクレンジングか開かせてすぐクレンジングによくなりますよ!

No.6

テストを控えてる為お礼遅くなりました(>_<)

一括ですみません

みなさんが教えてくれた方法でやってみます(^O^)

1さんの言っているマジックソープとは洗顔料の名前ですか?無知ですみません(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧