21歳になる女です。 私は、可愛い女の子と美人の女性が好きです。その為、女性ア…

回答5 + お礼5 HIT数 386 あ+ あ-

2018/08/09 16:25(更新日時)

21歳になる女です。
私は、可愛い女の子と美人の女性が好きです。その為、女性アイドルが大好きでジャニーズには全く興味がありません。俳優さんもかっこいいと思った事が1度も無く、女優さんばっかり好きになります。特に広瀬すずちゃんが大好きです。
また、アニメもバトルヒロイン系ばかりハマり、男性キャラクターが主役のアニメはおそ松さん以外興味が無いです。
正直、私はレズビアンじゃないかと不安になってしまいます。
女性の皆様、こんな私をどう思いますか?私はレズビアンなのでしょうか?

No.2687710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 私もそうですよ! 俳優さんには興味がなく、女優さんにばかり目が言ってしまいます。 街中で美人さんや可愛い子をみるとテンション上がります。… 回答ありがとうございます。
可愛い子と美人な子を見かけると、テンション上がりますよね。
今日も可愛い女の子を見かけて、見とれてしまいました。

恋は別腹ですか……。

あと、ご結婚おめでとうございます。
貴方の幸せを心から願います。

No.6

>> 2 そういう時期はありました。 みんながみんな異性のアイドルにキャーキャー言うわけでもないです。 メディアのスターの好みだけで、自分が同… 回答ありがとうございます。

実は、好きな女の子は芸能人だけではなく、一般の女の子も好きになった事があります。

No.7

>> 3 男でごめんなさい。 お願いです。聴いて下さい。男が男に惚れた。仕事の上司です。 過去のことになりますが、何時だって、その人の様にありたいっ… 回答ありがとうございます。

私も、あの子みたいになりたい。そう思う事が沢山ありました。
でもそれも、自分を変えるきっかけとなり、成長に繋がりますね。
人との出会いは、大きな成長と新しい旅立ちに繋がるので、本当に素敵です。

No.8

>> 4 レズビアンは女性を恋愛対象とする人のことですから、恋愛感情がわかないのなら違うでしょう。 まったく逆に、21歳の男性が「男性ヒーローや男性… 回答ありがとうございます。

ジャニーズ好きの男性や俳優が好きな男性が同性愛なんじゃないかと言われたら、私はそんな事はないと言います。

実際に私は、ボーイッシュな美人女性に恋をした事がありましたが、そんな自分を素直に受け入れて明るく生きたいと思います。

No.10

>> 9 回答ありがとうございます。
はい、男性が主役のアニメに興味がない私が何故おそ松さんだけ興味がある理由はですね

私が当時18歳~19歳の頃、とても荒れていました。とてもムシャクシャイライラしてて、死ぬ事をいつも考えていました。ですが、おそ松さんというアニメを観たら、とても面白くて気持ちが明るくなり、ムシャクシャイライラが嘘のように消えました。もし、赤塚先生があのアニメを作っていなかったら、私はとっくに死んでました。私にとっておそ松さんは命の恩人です。男性が主役のアニメは興味がないのですが、おそ松さんだけは特別好きです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧