どうして?

回答7 + お礼5 HIT数 1143 あ+ あ-

2005/12/03 01:01(更新日時)

何故お礼を言わないんですか?悩みを見て答えてんだからお礼は言うべきじゃないんですか?

タグ

No.269 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

何処の記事を書いた人だか判りませんが、直ぐ、お礼を入れないといけないですか?一分一秒足り許されない感じに取られて見えます。相手だって、色んな事情が有るから、送れ無いんだと思うんだよね…気長に待つのが良いと思うのですけれど…

No.2

直ぐにとは言いませんが、お礼を言わない人がいるって思ったから投稿しただけです

No.3

確かにそうかもしれませんよね!ありがとうって気持ちは大切だと思いますが お礼を言われたいから回答しているわけではない方もいると思いますよ!でもあなたがそこに気がついた事はすごくいい事だと思いますよ

No.4

私わ3回くらぃ投稿して『お礼』カキコミしたぃのに自己回答禁止でエラーになったのが2個でした‥1個わできたけど‥あとコメントしようとしてもすんなり通る時と審査かかる時とあるしコメントもちょい前わMAX5個くらぃまでしかできなかったのに最近増えたし‥ココの板まだできたばっかだからエラーとかでるんかな?だからみんながみんなそぅぢゃないょ☆私がそぅだしね‥ぉ返事できなぃまま日にちたって消えちゃったし(:_;)早く改善して欲しいょね(>_<)

No.5

気持ちを分かってくれる人がいて良かったです。

No.6

てゆーか、あなたのその回答はお礼ですか?

No.7

意見とお礼の両方ですよ。お礼を言うべきって言い方は少し変だったけど、感謝の気持ちを持って欲しいって思っただけです。中には同じような気持ちの人がいた事に嬉しく思ってるし。

No.8

お礼は、確かに必要だけど、なんだかあなたの言い方が引っ掛かります。もう少し柔らかい言い方をした方がよいと思われます…m(_ _)m

No.9

確かに言い方がキツかったかもしれません(^o^;)読んで気を悪くした人すいませんm(_ _)mキツく言いたくて書いたわけではないので、分かって下さい

No.10

そうだね(*^_^*) 言い方一つで、伝えたい事が反対の意味になっちゃう事もあるから、お互いに気をつけようね!でも、感謝の気持ちが大切なんだよってみんなに伝えたいのは、分かったよo(^-^)o 気付いてくれて、ありがとうございますm(_ _)m みんなにあなたの気持ちが届くといいね(*^-^)ノ

No.11

分かってくださった方ありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧