意見聞かせて下さい
1ヶ月前から付き合ってる彼氏がいます。
1週間前に3日メール来なくて…私の一方通行の様に感じ始めてしまい彼氏にメールしました。そしたら、仕事忙しくて理解して欲しいでも…心配かけたからメールちゃんと返すよと言ってくれました…ちゃんと彼氏の仕事の大変さとか自分なりに理解はしてるんですけど…またメールの返事が来なくなってきました…
夜遅くてもいいからやっぱり1回はメールが欲しい(ToT)この不安な気持ちが抑えられないの~(ToT)どうしたらいいんでしょう~(>_<)
しかも…どうしょうもないくらい彼氏の事が大好きなんです(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
つらいですよね…
仕事が忙しくても ご飯食べる時や トイレ行く時なんかに 少し📨できないのかなぁ❓
彼氏とは 付き合ってるんですよね❓
1か月だったら おはよう とか いっぱい📨する時期だと思うんだけどなぁ
私の彼氏もそうですよ。返事が来るのは三回に一回くらいです。気づいたら1ヶ月くらいメールしてなかったこともあります。何回言っても直らないのでもうあきらめました。メールの回数にそんなにこだわらないほうがいいと思います。
スゴィ分かります😣私の彼氏も忙しくなるとメール入れても返ってこなくなります😢返ってこなぃと返事ぁるまでブルーになりますょね💧 でも返事来た時にまた返せなくてごめん🙏返せなぃ時俺もまた放置しちゃった💦とか嫌われねーかな💦とか心配になるんだ😔って言葉を聞ぃたら何もいぃょ~って、こっちこそ忙しぃのにごめんね。ってなっちゃぃます💦だから彼氏にゎ①日①回ゎメールしなぃと気がすまなぃんだぁ~ってこと伝えました✨そしたら向こうもその気持ちゎかるょ☺俺も☺って言ってくれたから、それからゎ返事なくても勝手に①日①回ゎ入れてます😁待ってれば電話かメールくるし、主さんも多分メールとか入れなぃと気が済まなそぅな感ぢなんで、返ってこなくても、めげずにメールして、彼氏を信じて待ちましょぅ☺ガンバ💪
ありがとうございます。そうですよね~(>_<)ただ、彼氏を信用してないわけではないんですけど…これっきりメール来ないんじゃないかと不安になってしまって…
彼氏の事もっと信じないと駄目ですね(>_<)
メッチャ気持ちわかります😿😿😿
ぅちもお正月に④日メル📧がこなくてもぅ冷めたんだ…次くるのは別れのメルだなんてかなりマイナス思考になってました💦それまで①日①回はメル📧くれてたから(>_<)でも特に何かあったわけじゃなかったみたぃです💦その時⭐不安やったこと伝えたら困ってて💦重いって感じる時もあるみたぃなんで不安でもできるだけ言わないよぅにしてます😣信じるってホント難しぃコトですょね😢ぅちもこんなに好きになるなんて思ってなかったので夢見てた両想いになれたんだけど今は一方的な片想いしてる感じです😠ぅちはホントに心配症だからって思ってたけどみなさんも同じ気持ちでいられるって聞いて少し安心しました☺みなさん❤相手をホントぉに好きだから故の悩みなんですょね✨✨その気持ちって誰に対してももてるわけじゃなぃからそんな人に出会ぇたってすごく幸せで素晴らしぃコトなんですょね😊😊
でも不安な気持ちがおさえられないって気持ちホントぉによくわかります‼相手も自分と同じくらぃの気持ちでいてくれると最高ですょね❤なんか全然アドバィスになってなくてゴメンなさぃ💦💦
私は婚約者と同棲しているから、皆さんのレスを読んで、恋する気持ちがすごく伝わりました。同棲していると、毎日顔を合わせる家族みたいになっちゃう。ロマンチックな台詞を言っても『なにをドラマみたいな事を言ってるんだ』って言われてしまう…😢
ハラハラ、ドキドキしている新鮮な気持ちになってみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧