私は、まだ中学生なのですが、何故かネットで彼氏を作ってしまいます。ダメだとは分か…

回答10 + お礼0 HIT数 671 あ+ あ-

2018/08/13 12:54(更新日時)

私は、まだ中学生なのですが、何故かネットで彼氏を作ってしまいます。ダメだとは分かっていても、なぜかすぐにネットで彼氏を作ってしまいます。
まず一人目にネットで知り合って付き合った人は中学3年生でした。自分は先輩と付き合うことは憧れだったし、その前に付き合っていた人と別れて間もなかったので、その彼氏への当てつけに、そして何だかイライラしていたのもあって、凄く軽いノリで付き合ってしまったのです。付き合った人は、同じ県だったと言うこともあり、会うことは可能でした。そして、LINEを交換し、色々連絡を取り合っていました。恥ずかしいことですが、相手から急に会ったらSEXしてもいいかと聞かれました。でも、私はその時夜中だったと言うこともあり、だるくなってきていて、あー…もー何でもいいですよーみたいな感じで言った気がするのですが、それがいけませんでした。それに、俺大好きとか色々言ってるけど、実際会ったらすぐにイモるから、なんて言うので、大丈夫だと思い、会う約束をして、付き合ってから2週間後くらいに会うことになりました。会ってみると、本当にSEXしてしまいました。そして家に帰り、今日はありがとうございました。とお礼を言うと、相手が私の喘ぎ声のことや、下着の事などを言ってきて、私はその時寝てしまっていて、その相手が言ってきていた内容がロック画面に通知として来ていて、それを偶然母親に見られて母親が怪しみ、トーク画面を見てしまい、その日からは携帯を没収され、それからは毎日喧嘩でした。時には殴られたりもしました。今はその相手と連絡を取れる方法とかでは全てブロックしたし、今では連絡を取っていませんが、それからも何故かあんなことがあったのにまだネットで彼氏を作ってしまいます。今ももネットでの彼氏は居ます。付き合ったものの、やっぱり付き合ったけど、どーやって振ればいいんだろう、などと、もー降ることばかりを考えてしまいます。それでもネットで彼氏を作ってしまいます。どーしたらいいでしょうか??

No.2691442 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

恋愛依存なんですね。
他に気持ちを向けるしかありません。
そんなことをしても満たされないのでは?

No.2

趣味はあるかい?熱中できる趣味があればそれは無くなると思う。そして 嫌だな と少しでも思ったらちゃんと断る。少しでも役に立てたら嬉しいな

No.3

やりたいだけやってもいいけど
妊娠や病気のリスクを
ちゃんと知った方がいいわ
ここの相談でも妊娠してしまった女の子が後悔してるスレがよくあるから

No.4

好きにしたらいい。
君の人生だ。

No.5

身元わからない異性によく身体許せるね。
逃げられたりしたらどうするの?そこで初めて
自分の愚かさに気づくつもり?

No.6

病気だと思います。暇すぎるからいけないと思う。

No.7

え?
それ、彼氏だと思ってるの?
これだからお子ちゃまは…………┐(´д`)┌

No.8

私はネット彼氏で性病をうつされた知人がいますよ
大変です
ネットはメールやチャットだけにし、からだの関係はやめましょう
お母さんが心配するのもわかります

セックスをしたがる人は、遊び人です 優しい男性ほど危ないから、真面目でゆうづうがきかないぐらいが、良いです

お母さんにはもう遊び人みたいな人には近づかない と宣言してしまったら。。自分で言ったことはできると思います

No.9

ネット解約すれば?

No.10

バカないい方ですませんが、
ネットで、彼氏を作る時は、
注意して下さると嬉しいです😃!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧