叫び声
あたしにわ22歳の彼氏がいます。
こんな悩みしょーもないんだろうけど、
打ち明けますm(ーー)m
あたしたちわよくディズニーランドとか行くんですけど、絶叫系が好きでスペースマウンテンやらそおゆう系乗るんですが、
彼氏の叫び方が気に食いません。
だって『ふぉ~~~』
なんですよ(-ω-)
あたし的にそれわちョっと…なんです。・゚・(ノд`)・゚・。
男のかたわ絶叫系でどんな風に叫びますか?
ちなみにあたしわ他人の叫び声などいろいろあるのに彼氏の叫び声わきしょ…って思ってしまい自己嫌悪ですo(´^`)o
新しい回答の受付は終了しました
主さん…😂
ゴメンナサイ😂
読んでて爆笑して😂しまいました😊
私からしたら、とてもほのぼのして😊羨ましいですよ😉✨アッ、けど 主さんにとっては嫌なんですよね💧今度、彼氏さんに『叫ぶ時は、【ワァ~とかウォ~】にしてン🎵』と、言ってみては…☺如何ですか❓
何時までも仲良く💏
お幸せに…ネッ😉✨
ごめんなさい。私も笑ってしまいました。でも確かに自分の彼氏がその叫びだと・・・口おさえたくなりますね^^;恥ずかしいからっ!て。私も言うと思います「今度からワーとかぎゃーぐらいにして」と。ふぉ~ってなんでですか?別にHGのまねではないですよね?それにしても、叫び方を要求するのもどうなのかな・・・って思ってしまいますね。要求していいものなのか^^;・・・主さん・・・やっぱり想像しても、その叫びは私も嫌です(ーー;)
皆様レスありがとおございます(〃 ̄ω ̄〃ゞ
3さんの『ほぇー』もすごいですね/(∵)\
『その叫び方…へんだよ…辞めたら(+[]+)?』って
言ったことわあります!
けど、『男ってなんて叫んでいいか分かんなくない?』って((((;゚д゚)))
普通でいいんだよ!みたいな(`皿´;)
しかも『HG、HG\(~o~)/』みたいな。。
え?目指してんの(゚ロ゚!)(゚ロ゚!!)みたいな。。
はぁ。。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧