彼氏にすぐ逆ギレされます。 洗濯をするのも、干すのも、たたむのも私。靴下を…
彼氏にすぐ逆ギレされます。
洗濯をするのも、干すのも、たたむのも私。靴下を別々の洗濯バサミに挟み、一旦ソファの上に置き、少し時間経ってから畳むんです。その時に靴下がバラバラになってて、すぐ見つからなくて怒られる。
ゴキブリが始めて、始めて見てどうしたら分からず、頼んだのですが、近寄りたくもなくて退治頼んだら、退治後に怒られる。
2人で健康ランドに行って、2人で動画や漫画見てて、一人で立ち上がってトイレ行ったかと思ったら、ゲーセンのパチンコに1時間半もいて、その間連絡もしたし健康ランド内を端から端まで休まず探してて、元の場所に戻ったら横になってマンガ読み始めてて、白状するまでに時間かかっていらってきて怒ったら、無視してきて結果反発してきて。その日は帰らないと言い出す。
洗濯を回して、中からボールペンがインク漏れして出てきて。彼は自分が脱いだ服はそのまま自分で洗濯機に入れる。彼のワイシャツポケットにボールペンが入ったまま洗濯回していた。それを伝えたら、普通洗濯機の中確認してから、洗濯回すだろ。と怒りのライン。自分のワイシャツは買いたてのワイシャツばかりなのにと。怒ってて。写真送れとライン来てて、干してたから気づかなかったんですが、ワイシャツ汚れてないか写真遅すぎるんだと、怒られ。
反発すればその倍の強い言葉で倍返しがきて。短気な人てずっと短気なのかな、、
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。子供は、逆にしっかりするかもよ✨嫌な面を見てママが困ってたら、注意してくれるいいお子さんが出来そう‼貴女はしっかりしてるもの😊彼にはそんな態度は良くないから、少し距離とって大人なってもらう必要があるのかもね😅
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…23レス 508HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 230HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 187HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 217HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧