愛のない

回答9 + お礼2 HIT数 2134 あ+ あ-

2006/03/05 20:20(更新日時)

セックスって 気持ちいいですか?セフレって結局 愛のない 体だけなんですよね。

タグ

No.26938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱり愛があると違う快感あるよ。

No.2

Hはスポーツです。やれば気持ち良いです。そこに愛があるならそれはそれで最高です。本能ですよね~

No.3

愛の無いエッチでも気持ちいいけど、愛のあるエッチは比べものにならないくらい気持ちいいです。
でも、マンネリになってたらセフレとのエッチもたまにはいいですよ。

No.4

お答えありがとうございます!
えっちは スポーツですかぁ(>_<)
セックスのまんねりってこわいですね†
セフレとなら 快感だけで 燃えれるのかな?

No.5

君だけしか愛さないよなんて歯の浮く様な台詞をさらりと口にする人間なんか信用出来ますか?

No.6

信じたいです!
でも私の場合 いろいろ行動でしめしてくれたらのはなしだけど…
セフレいる人いますか?どんな状況ですか?

No.7

みなさんと同じく愛とかのないнもそれはそれで気持ちぃぃです☆      好きな人とだと、相手に喜んでほしいとか思って少なからず演技が入っちゃうから(;^_^)        そーゆー感情ナシの相手だと純粋に快感だけ求められるんで気持ちぃ(笑)

No.8

愛なんか無くても気持ちいいから、風俗や援交やセフレが存在するんじゃん(^_^)

No.9

愛の無いHそれで子供出来たらどうするの?

No.10

よく子供できたらって言うけど、自分みたいに既婚者で例えばもう子供はいらない状況でもエッチは当然するわけだし、妊娠したら妊娠したらってばっかり言ってたら、40歳以上とかの夫婦はみんなエッチしないことになってしまうじゃん。そんなことは有り得ない訳だし100%の避妊は無いにしてもピルなりゴムで外出しなりしてちゃんと相手を気遣いながらエッチしていくしかないんですよ(^_^)

No.11

わたしは少し前まで、遊んでたから、今考えると怖いです。それに後悔もあります。今は、彼氏とのエッチしかできなくなってます。愛のあるセックスが、やっぱり一番だと思います☆だけどそれも、セフレとかいた経験あってこそ、今のこの気持ちがうまれたのかもしれませんね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧