気になることがあります。練炭自殺する人は、睡眠薬や過度の飲酒で酔っ払った状態で実…
気になることがあります。練炭自殺する人は、睡眠薬や過度の飲酒で酔っ払った状態で実行してると思いますか❔
練炭に火をつけて我慢してる状態ではキツイと思うのですが…
新しい回答の受付は終了しました
これは、回答しちゃいけないと思うけど・・・
睡眠薬や風邪薬大量に飲んでやられた方の8割合くらいは寝たきりです。
首に引っ掻き傷の後が生々しく残っているのに、死にきれなかった人ばかり・・・
そんな事しても苦しんで、最後は周りを苦しめて可哀想に・・・が現実です
くれぐれも、行わないでくださいね。
ここなら相談できるし、匿名だからバレないし、まずは相談ください。
なるほどねー
でも、今の時代はさコミュニケーション障害あっても、今ここで自分とやり取り出来てるよ。
リアルは少し大変だけど
必要最低限のコミュニケーションだけで、ここにおいでよ。
ここでなら、少しづつでいいし、時差あってもいいし、誤字っても誤字ったーで済ませれるし、
いろいろ聞かせて欲しいし
いろいろ観て欲しい
いろいろ聞いて欲しい
他の人の悩みとかもいい勉強とは言わないけど、知って欲しい
中には、そんな事悩むのって人に出会うし、同じ境遇で悩む人に出会うよ
この練炭の件も、義理の弟になるはずの奴と被るんだよね
今見たら絶望すると思う
コミュニケーションは取れるようなもんじゃない
言葉はァーとかゥーだけ、手足もまともに動かせない、どこ見てるのか解らない、車椅子生活、親族の介護無いと生きられない、
こいつの人生って何だった?
って考えてしまう
たぶん、死にたいとも思えないんだろうなぁ
今はまだ、こういう形でもやり取り出来るのだから
一人で思い詰める前に、他の板でもイロイロと相談してよ
こっち側の人間も、お節介かもしれないけど、同じ目にあって欲しくないだの、間近の人だった、ばかりだから
今回は変な奴に、捕まったなって思って諦めて(笑)
新しい回答の受付は終了しました